Системообразующее предприятие России

Новый гипермаркет Metro Cash & Carry

Компания Metro Cash & Carry провела открытие нового гипермаркета в Иркутске. Оборудование для пресс-конференции и торжественной части было предоставлено концертным департаментом Asia Music.

Одна из площадок внутри гипермаркета на некоторое время превратилась в зал для проведения пресс-конференции и праздничного открытия. Был установлен подиум 6 м х 3,6 м из фермовых конструкций Truss Master. Задником сцены стал светодиодный экран Pro Line Screen 10, на котором демонстрировались презентационные ролики о системе снабжения гипермаркета продукцией и качестве сервиса. На время пресс-конференции на экран был выведен логотип компании, создав официальную обстановку. Пригодился светодиодный экран и для показа слайдов презентации для прессы. Микрофоны для спикеров также были предоставлены Asia Music.

Место возле сцены было оснащено четырьмя акустическими колонками, позволившими каждому из присутствующих комфортно воспринимать информацию. На время развлекательной программы акустика обеспечила звук необходимого качества для выступления приглашённого ансамбля.

Речи со сцены в этот день произнесли генеральный директор Метро Кэш энд Керри Питер Бооне, директор иркутского гипермаркета, а также мэр города Виктор Иванович Кондрашов.

Специалисты компании Asia Music постарались с технической стороны обеспечить максимальное взаимопонимание и диалог между представителями известной торговой сети и присутствующими представителями СМИ, а также будущими клиентами.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@