Системообразующее предприятие России

Новое поступление самых популярных моделей Augusto

Инструменты стали еще удобнее, в новой партии мы изменили толщину и радиус грифа, гитара комфортнее «лежит в руке». Внешний вид инструментов тоже стал богаче – текстура дерева подчеркнута более ярким глянцевым лаком, отчего обечайка и задняя дека выглядит как шелковая.

Сегодня гитары этой марки изготавливаются на самой высокотехнологичной фабрике, оборудованной по последнему слову техники. На каждом этапе производства, начиная от выбраковки древесины на этапе сушки, заканчивая контрольной проверкой перед упаковкой готового инструмента, существует контроль качества.

В гитарах Augusto сочетаются опыт и знания лучших мастеров, классический процесс производства, позволяющий делать аутентичные инструменты, и лучшее дерево со всего мира: от африканского махагона до канадской ели. В 1956 году Roberto Paoli и Mauro Augusto начали изготавливать гитары на заказ. Более 20 лет они делали всего по несколько гитар в год, а в 1982 году Mauro Augusto расширил производство до промышленного масштаба. Сейчас гитары Augusto проектируются коллективом мастеров и экспертов из разных стран мира, имеющих большой опыт в изготовлении гитар. Классические модели разрабатываются лично Mauro Augusto с учетом традиций испанской школы. Среди гитар Augusto можно найти модель на любой, даже самый взыскательный вкус: от классического дредноута до современной элекро-акустической классической гитары с вырезом.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@