+7 (800) 551-70-10

Новинки от PROAUDIO

PROAUDIO UM-300 - студийный конденсаторный микрофон с USB интерфейсом для подключения напрямую к компьютеру, что позволяет обойтись без дополнительного оборудования, такого, как микшерные пульты, предусилители, низкокачественные компьютерные звуковые карты. Предназначен для музыкантов в домашних студиях, для радиостанций, для использования при выездной записи, когда под рукой есть только ноутбук, а также для подкастеров и блогеров. Для микрофона не требуется фантомное питание – необходимое напряжение вырабатывается с помощью повышающего трансформатора непосредственно в самом микрофоне от шины USB. Для работы микрофона также не требуется инсталляция дополнительного программного обеспечения – достаточно стандартных драйверов операционной системы. Совместим со всеми современными операционными системами. (Windows XP-10, Mac OS). Микрофон имеет аттенюатор -10дБ для понижения уровня сигнала и отключаемый фильтр, вырезающий частоты ниже 80 Гц.
Комплектация
PROAUDIO TS-31 - профессиональный студийный конденсаторный микрофон с 32 мм диафрагмой с золотым напылением. Имеет кардиоидную диаграмму направленности. Обеспечивает исключительно низкий уровень собственных шумов. Предназначен для выполнения самого широкого круга задач от радиовещания до профессиональной звукозаписи.
Комплектация
PROAUDIO UBM-400 - конденсаторный микрофон граничного слоя, предназначенный для проведения онлайн-конференций, домашней звукозаписи и видеоблогинга. Благодаря наличию USB-интерфейса, микрофону не нужны ни микшерный пульт, ни звуковая карта – он подключается сразу в USB порт компьютера. Микрофон имеет компактную плоскую конструкцию, удобную для размещения в центре стола. Нижняя часть микрофона имеет антивибрационную подкладку, исключающую попадание гула и шума от поверхности стола. Возможно крепление к стене, для этого на днище микрофона есть 2 отверстия.

Установка дополнительных драйверов не требуется – все драйвера будут установлены автоматически при первом подключении. Микрофон совместим со всеми современными операционными системами, начиная от Windows XP и заканчивая Windows 10 и последними версиями Mac OS.

UBM-400_LQ.jpg

PROAUDIO NS-81C - конденсаторный инструментальный микрофон с кардиоидной характеристикой направленности и диаметром капсюля 22 мм. Рекомендуется для озвучивания барабанов over head, hi-hat, а также акустических инструментов, таких как гитара, рояль, саксофон и т. д.

NS-81C - копия.jpg

PROAUDIO PH-45 - профессиональные наушники для сценического мониторинга и звукозаписи. Полуоткрытая конструкция обеспечивает хорошую звукоизоляцию, и в то же время обеспечивает повышенный комфорт при длительном прослушивании, так как не создают избыточного давления на внутреннее ухо. Наушники оснащены неодимовыми динамиками с 2’’ катушкой, дающие большую выходную мощность при достаточно небольшом весе. Наушники имеют прямой кабель длиной 3 метра и переходник с джека 3,5 мм на разъем джек 6,5 мм. Для удобной переноски в комплект входит нейлоновый чехол. 

PH-45_LQ.jpg

TOREX MS-RADIO-2 - микрофонная стойка-пантограф для радиостанций и домашних студий. В комплекте идет кабель XLR-XLR 1,5 метра и 2 типа креплений: зажим к столу и крепление к плоской поверхности шурупами.

MS-RADIO-2_LQ.jpg

PROAUDIO SMS-40 - акустический звукопоглощающий экран для микрофонов. Основная функция такого экрана – получение “сухого” звука при записи микрофоном в акустически неподготовленных помещениях. В таких помещениях студийный микрофон помимо прямого сигнала “ловит” и отраженный от различных поверхностей и стен сигнал. Акустический экран гасит этот отраженный сигнал и позволяет получить максимально чистый и неокрашенный акустикой помещения звук. Экран имеет 3-слойную конструкцию. Первый слой представляет собой перфорированную панель из композитного материала, предназначенный для отражения и рассеивания звуковых волн. Второй слой – поглощающий, сделан из специальной шерсти и 3-й внутренний слой – поролон. Такой “сэндвич” позволяет избежать попадание отраженных звуковых волн на заднюю и боковые поверхности микрофона.

PROAUDIO SMS-40 крепится на любую микрофонную стойку и имеет возможность регулировки по двум осям: по высоте и в глубину, что позволяет использовать SMS-40 с любыми микрофонами.

SMS-40

PROAUDIO MPF-50 - классический поп-фильтр, предназначенный для устранения так называемого поп-эффекта, когда во время пения или разговора на мембрану микрофона попадает резкий воздушный поток от согласных звуков типа "б" и "п". Кроме того поп-фильтр обеспечивает механическую защиту микрофона от пыли, слюны, помады и т.д.

MPF-50

PROAUDIO PDB-1 - пассивный 1-канальный директ бокс, применяемый для подключения музыкальных инструментов с активными источниками звука, в частности, гитар с активными звукоснимателями

Директ-бокс обеспечивает:

  • преобразование небалансного сигнала высокого сопротивления в балансный низкого сопротивления, подходящий для микрофонного входа микшерного пульта.
  • разделение сигнала музыкального инструмента для одновременного подключения к комбо-усилителю и микшернуму пульту.
  • гальваническую развязку, позволяющую избавиться от нежелательного низкочастотного гула.
  • выравнивание сигнала до оптимального уровня с помощью встроенного аттенюатора.

PDB-1

PROAUDIO PDB-2 - 2-канальный директ-бокс, применяемый для подключения стерео музыкальных инструментов с активными источниками звука, в частности, клавишных инструментов, сэмплеров, электронных барабанов и т.д.

PDB-2_LQ.jpg

PROAUDIO ADB-1 - активный 1-канальный директ бокс, применяемый для подключения музыкальных инструментов с пассивными источниками звука, т.е. гитары с пассивными звукоснимателями.

Пассивный директ бокс PROAUDIO ADB-1 обеспечивает:

  • преобразование небалансного сигнала высокого сопротивления в балансный низкого сопротивления, подходящий для микрофонного входа микшерного пульта.
  • разделение сигнала музыкального инструмента для одновременного подключения к комбо-усилителю и микшернуму пульту.
  • гальваническую развязку, позволяющую избавиться от нежелательного низкочастотного гула.
  • выравнивание уровня сигнала до оптимального уровня с помощью встроенного аттенюатора.

ADB-1_LQ.jpg



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@