Системообразующее предприятие России

Новинки Clay Paky на ProLight+Sound NAMM 2014

На прошедшей в Москве выставке ProLight+Sound NAMM 2014, которая проходила в Сокольниках с 11 по 14 сентября, компания Clay Paky представила посетителям последние разработки в области освещения в т.ч. новинку сезона прожектор MYTHOS!
 
СЕРИЯ «PRIMA»
 
Новое поколение приборов Clay Paky
SUPER SHARPY и MYTHOS – это первые прожекторы серии “PRIMA”, нового поколения приборов Clay Paky, которые не выглядят по-новому, но и были задуманы и реализованы с целью облегчить их применение, техническое обслуживание и управление. Как и любая вращающаяся голова Clay Paky, SUPERSHARPY и MYTHOS располагают быстро выполняемыми и точными движениями наклона/поворота и сменой эффектов а также включают передовую систему запрограммированных функций, с которой действительно стоит познакомиться!
 
MYTHOS идеально объединяет в одном единственном прожекторе графическую проекцию мощного прожектора и воздушные эффекты лучевого прожектора. MYTHOS – это действительно универсальный инструмент, который можно использовать в любых условиях и, следовательно, очень выгодным объектом для инвестиций. В очередной раз фирме «Clay Paky» удалось создать образцовый прожектор, отличающийся своей световой отдачей, способный генерировать невиданную ранее световую мощность на каждый потребляемый ватт энергии.
Подробнее
 
SUPER SHARPY Легенда продолжается!
После выдающегося мирового успеха, завоеванного прожектором Sharpy, Clay Paky выпустил SUPER SHARPY, подвижный прожектор ACL с газоразрядной лампой 470 ватт и цветовой температурой 7000 K. Если вы были удивлены яркостью и мощностью Sharpy, новый SUPER SHARPY вас просто поразит! Яркость его светового луча выше почти в четыре раза, что гораздо больше, чем можно было бы ожидать, сравнив мощность двух ламп (470 против 190). Благодаря этой невероятной мощности луч SUPERSHARPY достигает невиданных ранее расстояний, превращая SUPERSHARPY в первый лучевой прожектор низкой мощности, способный соперничать с зенитными прожекторами.
Подробнее
 
STORMY
Светодиодная технология в сочетании с очарованием классического стробоскопа.
STORMY обновляет традиции, используя самые новые светодиодные технологии, но сохраняя при этом очарование классического стробоскопа. Источник света представлен лентой мощных белых светодиодов с цветовой температурой 5.700 K; которые благодаря линейному расположению идеально моделируют мощную ксеноновую лампу. Эффект вспышки усилился благодаря тому, что STORMY оснащен параболическим отражателем, как традиционные стробоскопы, и не проецирует свет напрямую, как другие светодиодные стробоскопы. Отражатель концентрирует поток света над апертурой 42°, оставляя 130° для пространственной диффузии. Общая яркость составляет рекордные 80.000 люмен!
Подробнее
 
Помимо модели со светодиодами белого цвета STORMY выпускается и со светодиодами RGBW (STORMY CC), способными генерировать вспышки любого цвета. Наконец-то отпала необходимость в гелевых фильтрах, которые значительно сокращали световую мощность, или в ненадежных и медленных скроллерах. Управление стробоскопическими импульсами осуществляется так же, как и в модели со светодиодами белого цвета. Общая яркость STORMY CC составляет 40.000 люмен.
Подробнее
 
Подробнее о новинках в буклете: скачать буклет
 
По вопросам приобретения, спец.предложениям и скидкам обращайтесь к Алексею Качину:
тел. 8 (3952) 54-40-50 (доб. 1128), e-mail: alex@asiamusic.ru

 



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@