+7 (800) 551-70-10

"Новая эра" в Тулуне - воплощение инноваций и качества

В Тулуне 1 сентября состоялось торжественное открытие школы «Новая эра», одной из самых современных и передовых школ России. Учебное учреждение на 1275 мест было построено компанией «Роснефть» взамен школ№6 и №20, пострадавших во время летнего наводнения 2019 года. По поручению Президента России «Новая эра» была возведена и полностью оснащена в рекордно короткие сроки – за 300 дней.

Новая школа стала воплощением самых современных инновационных решений и проектов. Это целый многофункциональный комплекс, расположенный на территории площадью почти 23 тысячи квадратных метров и состоящий из пяти учебных блоков. Здесь созданы и полностью укомплектованы учебные кабинеты, 6 кабинетов информатики, класс детской робототехники, лингафонный кабинет, студия дизайна, телестудия и многое другое.

Особого внимания заслуживают актовый и форумный залы, оснащенные по последнему слову техники оборудованием производства системообразующего предприятия России «Азия Мьюзик Компани».

«Строительство такой масштабной школы удалось реализовать в столь короткие сроки, в первую очередь, благодаря полному взаимопониманию всех участников проекта. «Роснефть», Министерство образования, директор школы, главный строительный подрядчик обратились к нам практически одновременно, так как наша компания специализируется на технологическом оснащении различных объектов. В данном случае мы выполнили установку и интеграцию всего комплекса оборудования в актовом и форумном залах, а также установку 55 интерактивных досок в учебных кабинетах», – Борис Рожанский, генеральный директор ООО «Азия Мьюзик Компани».

Компанией были установлены комплекты звукового и светового оборудования, комплекты механики и одежды сцены, кресла зрительного зала. Все оборудование изготавливалось по индивидуальным эскизам и чертежам, для создания пространства в едином дизайнерском стиле. Это стало возможным благодаря наличию собственного производственного комплекса «Азии Мьюзик Компани», расположенного в Иркутском районе.

«Для компании это далеко не первый опыт реализации крупных проектов. На нашем счету имеется пять международных премий за лучшие комплексные решения по технологическому оснащению различных объектов: от театров до дворцов культуры. Этот успешный опыт сыграл свою положительную роль и в этом проекте. Перед нами стояла трудновыполнимая задача: за 2 месяца успеть произвести все оборудование и интегрировать его на объекте. Так как мы являемся системообразующим предприятием России и самостоятельно производим все необходимое, мы выполнили свою часть работ даже раньше поставленных сроков», – Борис Рожанский.

Напомним, с 2019 года «Азия Мьюзик Компани» является одной из десяти компаний, получивших звание «Региональный чемпион Иркутской области» первой волны. Данный проект запущен Агентством инвестиционного развития Иркутской области совместно с Министерством экономического развития и «Высшей школой экономики». В марте 2020 года Правительство РФ включило ООО «Азия Мьюзик Компани» в список системообразующих предприятий России. В данном перечне это единственная компания из сферы производства театрально-концертного оборудования.


 

Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@