Системообразующее предприятие России

Нет наркотикам. Ногу свело, Земляне, Отпетые мошенники и Чичерина.

Всероссийская антинаркотическая акция, организованная Общероссийским народным фронтом и поддержанная лично председателем правительства Владимиром Путиным, прошла в этом году в девяти регионах России. Под лозунгом «Пацаны, вам это не надо!» были организованы гала-концерты, где популярные исполнители выступили в поддержку проекта. Среди них: "Ногу свело!", "Земляне", "Отпетые мошенники", шоу балет "Гран-при", "Стерео", Андрей Берестенко и Юлия Чичерина. Техническое сопровождение одного из концертов было поручено концертному департаменту Asia Music.

Два светодиодных экрана PRO Line Screen; сцена, собранная на главном стадионе города; парк профессионального светового оборудования PR Lighting (XLED 590, как всегда, прекрасно себя показали); акустика SLS Audio, признанная мировыми экспертами, как лучшая для живого звука; дым-машины, машины конфетти - всё это потребовалось для создания грандиозного концерта в защиту борьбы с наркоманией.

Со сцены к зрителям обратились губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, Председатель Законодательного собрания Иркутской области Людмила Берлина и мэр Иркутска Виктор Кондрашов.

– Все вместе мы собрались, чтобы сказать «нет» наркотикам! Нам не все равно, в какой стране жить и кто будет строить ее будущее. Мы хотим, что бы Россия была сильной, мощной и процветающей! – подчеркнул Дмитрий Мезенцев.

Выступление такого рода не отменило технических райдеров артистов. И концертный департамент справился со своей профессиональной задачей так, чтобы оставить артистов довольными.

«Всё супер», - написал звукорежиссёр «Отпетых мошенников».
А. Иванов, звукорежиссёр «Ногу свело» похвалил акустические комплекты: «Спасибо SLS Audio за профессиональную работу!».



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@