Системообразующее предприятие России

Настоящей сенсацией прошлого года стали микрофоны UB-77 и UB-78 компании PROAUDIO

По результатам независимых тестирований, эти микрофоны, наряду с PROAUDIO UB-81, возглавляющих линейку динамических микрофонов PROAUDIO, стали самыми универсальными из тех, что в состоянии предложить российский рынок на данный момент.

Использованная в конструкции микрофонов технология двойной диафрагмы делает микрофон по функциональности близким к студийным, что является беспрецедентным для вокального динамического микрофона. У вас есть реальный шанс добиться на сцене студийного качества звука. Та же самая технология делает ответ частоты ровным с небольшим подъёмом в районе 13-15 кГц, что добавляет вокалу теплоты и не приводит к искажениям. Частотные характеристики картриджей, использованных в конструкции микрофонов UB-77 и UB-78 настолько ровны, что подходят для любого тембра голоса.

Микрофоны также оснащены конструкцией двойной амортизирующей системы, что гарантирует нечувствительность к движениям рук исполнителя, вибрации стойки и, соответственно, чистый звуковой сигнал без помех. Все эти достоинства немедленно были оценены как рядовыми исполнителями, так и, что особенно ценно, профессиональными звукооператорами.

К ряду приятных мелочей относится комплектация микрофонов уникальными кабелями, имеющими патенты в Германии, Японии и Китае. Особая технология, использующаяся при производстве этого кабеля, гарантирует его долговечность в процессе гастрольных туров и регулярного монтажа-демонтажа оборудования.

Ставшие визитной карточкой компании PROAUDIO, защитные решётки микрофонов подвергаются закалке по специальной технологии, обеспечивающей гарантию сохранности капсюля микрофона от любых возможных нагрузок практически в любых условиях, вплоть до экстремальных.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@