Системообразующее предприятие России

Наше серебро

Серебро и второе место в сезоне завоевал иркутский клуб «Байкал-Энергия». Красноярский «Енисей» в третий раз подряд побеждает в чемпионате, но и иркутяне не выглядят расстроенными – команда долго шла к повторению результата «Сибсканы» в 1997-98 годах. На протяжении нескольких лет хоккейный клуб поддерживает компания Asia Music.

Прошедший сезон принес игрокам и болельщикам Кубок России, малое серебро в «регулярке», тяжелейшую полуфинальную серию со «СКА-Нефтяником» и долгожданный финал.

- Наши все равно красавцы! Подарили нам то, чего у нас не было 18 лет!!! 18 лет!!! Представляете?! Кто-то родился и ушёл в армию с того момента. Спасибо вам огромное! Благодарность вам безграничная! Это был отличный сезон! Не вздумайте печалиться! Помните, что на вашем месте, месте серебряных призёров мечтали оказаться многие, но это удалось именно вам! – бурно комментировали болельщики.

Обладателями бронзовых наград стали клубы, уступившие в полуфиналах - хабаровский "СКА-Нефтяник" и московское "Динамо". Соответствующее решение было принято Федерацией хоккея с мячом России (ФХМР) после того, как клубы попросили отменить матчи за бронзу из-за тяжелого финансового положения.

- Противостояние с «Енисеем» — это такой сумасшедший накал страстей, настоящее сибирское дерби. Финал в Иркутске не стал исключением. Полный стадион болельщиков, столько эмоций. Мы поздравляем нашу команду с серебряной медалью и хотим сказать спасибо за этот замечательный сезон. «Байкал-Энергия» молодцы! – поделился Борис Рожанский, генеральный директор компании Asia Music.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@