Системообразующее предприятие России

На аукционе “Маленьким звездам - большое будущее” было собрано более 6,5 миллионов рублей

13 ноября в Иркутске состоялся благотворительный аукцион в поддержку Иркутской специализированной школы по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера СССР и России Ольги Буяновой. Мероприятие подобного формата прошло в нашем городе в третий раз. Организаторами благотворительного вечера выступили Фонд «Милосердие», Клуб «Губерния», холдинг Asia Music, группа компаний «Байкальская Виза», сеть магазинов «Свет и Музыка».

Во время первого и второго аукционов меценатами было пожертвовано более 7,5 миллионов рублей. Собранные средства существенно расширили возможности иркутских гимнасток, так например спортсменки смогли выехать на престижные международные соревнования и занять высокие места, были приобретены дорогостоящие купальники для выступлений. Кроме того, после проведения второго аукциона была оказана помощь спортсменам с ограниченными возможностями.

Лоты для третьего аукциона “Маленьким звездам - большое будущее” предоставили известные российские спортсмены - хоккеист Александр Радулов предоставил свою именную спортивную форму с автографом, а все члены сборной команды ЦСКА клюшку для хоккея с шайбой со своими автографами, баскетболист Виталий Фридзон - мяч и майку с автографом, чемпионка мира по художественной гимнастике, общественный деятель Алина Кабаева предоставила свой купальник с личным автографом и надписью “Верьте в себя”.

Лотом от заслуженного мастера спорта СССР и России по художественной гимнастике Ольги Буяновой выступили три великолепных кубка из муранского стекла. Их по специальному заказу изготовили в Италии в качестве благодарности Ольге Владимировне за вклад в развитие итальянской школы художественной гимнастики. Еще один лот - чеканную тарелку ручной работы предоставила главный тренер Российской сборной по художественной гимнастике Ирина Винер.

В аукционе приняла участие четырехкратная чемпионка мира и серебряный олимпийский призер по художественной гимнастике Дарья Дмитриева. Иркутская прима не только подготовила великолепный танцевальный номер, но и предоставила лот - мяч, с которым гимнастка выступала на Олимпиаде в Лондоне. Мяч Дарьи Дмитриевой ушел с молотка за рекордную сумму в 750 тысяч рублей. Всего в течение благотворительного вечера было собрано более 6,5 миллионов рублей.

- Сегодня состоялся не только аукцион, но и большой праздник художественной гимнастики, - отметила Ольга Буянова, - все собранные средства пойдут на благо детям, как и в прошлый раз мы обязательно поможем спортсменам с ограниченными возможностями.

Партнеры аукциона: ООО «ЭлитМеталлДизайн», Арт-центр «Палитра».

Информационные партнеры: газета «СМ Номер один», ИА «Телеинформ», газета «АИФ в Сибири», телекомпания «АИСТ», журнал «Стольник», «Бизнес журнал», газета «Восточно-Сибирская правда», Светский журнал, журнал «Chief Time», интернет-портал TVWeacom, городской портал Irk.ru.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@