Системообразующее предприятие России

Метафизика Розенбаума

К подготовке концерта Александра Розенбаума специалисты Asia Show (концертного департамента компании Asia Music) подошли основательно. Линейные массивы и активная акустическая система SLS Audio, сабвуферы EUROSOUND, мониторная система SLS Audio и EUROSOUND, цифровая микшерная консоль YAMAHA, микрофоны различного функционала Shure, AKG, PROCO и BSS отвечали за звук.

Также музыкант использовал на сцене комбоусилители Fender, Fafner2/ProLine и Peavey, ударные установки YAMAHA и набор тарелок Sabian. Движущиеся и вращающиеся головы PR Lighting, светодиодный блиндер COB LED BLINDER- 4, следящий прожектор Theatre Stage Lighting и генератор тумана Martin Magnum. Был задействован мобильный сценический подиум.

Альбом "Метафизика", работа над которым продолжалась два года, объединил в себе эстрадную музыку, шансон, симфонический джаз и прогрессивный рок. Это сложносочиненное неординарное звучание является фоном для авторской поэзии, за глубину и пронзительность которой многие так любят творчество Розенбаума.

Заказать техническое обеспечение вашего мероприятия можно на сайте www.asiashow.ru или по телефону (3952) 777-333.

Больше фотографий мероприятия вы можете посмотреть в группе Asia Show В контакте и Facebook.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@