Системообразующее предприятие России

Машина Времени

Легендарная группа «Машина Времени» проехала с гастрольным туром по России. Андрей Державин, Валерий Ефремов, Александр Кутиков, Андрей Макаревич, Евгений Маргулис – полный звёздный состав порадовал зрителей своим выступлением.

Как всегда, концертным департаментом был предоставлен комплект профессионального светового и звукового оборудования. PR Lighting – для аккуратной световой заливки в отсутствии дыма (пожелание группы), SLS Audio – для системы мониторинга и звука в зал. Барабанная установка Taye и несколько инструментальных усилителей (Marshall, EBS).

Основным элементом сцены стали экраны для проекторов. Один большой – позади сцены и два маленьких – по бокам. Благодаря этой экранной композиции песни были дополнены видеорядом, а зрители смогли разглядеть вблизи своих кумиров.

«Asia Music, спасибо за самоотверженную работу», написал Егор, художник по свету группы. «Спасибо от звукорежиссёра группы Машина Времени», написал Сергей Кусланцу. И добавил – «SLS – Super!».

Довольные зрители, довольные музыканты, дружелюбная атмосфера, царящая в зале и старые хиты на бис: «Поворот», «Не стоит прогибаться под изменчивый мир», «Пока горит свеча» - это и приятный результат и, в то же время, просто работа специалистов концертного департамента.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@