Системообразующее предприятие России

Максим Галкин: «Один ЗА всех!»

Послушать скетчи, посмотреть импровизации, посмеяться над знакомыми репликами популярного пародиста, взрываясь от хохота и аплодисментов в зрительном зале, посчастливилось тем, кто посетил шоу-программу Максима Галкина «Один ЗА всех!» 

Всем известно, что Галкин способен перевоплотиться абсолютно в любого человека, будь то артист, политик, певец, телеведущий, мужчина или женщина. На сцене так много образов, что ощущения, что концерт «сольный» — точно не возникает. Тут и Муслим Магомаев, и Александр Серов, и Дима Билан, и Николай Басков, и Верка Сердючка, и Рената Литвинова, и Маша Распутина, и Жанна Агузарова. То звучит сопрано Анны Нетребко, то густой баритон Филиппа Киркорова... Одним словом, на концерте публика встретилась с массой талантливых и известных людей, и все это силами одного-единственного Максима Галкина.

В одном из интервью Максим сказал, что «для профессионального пародиста не нужна «мишура» на сцене: декорации, килограммы грима. Любая пестрота отвлекает зрителя. Лучше всего черный кабинет, хороший звук, луч света… и шарашишь».

Концертный департамент Asia Music поддержал выступление знаменитого артиста. Специалисты компании постарались сделать так, чтобы зрители в полной мере смогли насладиться искрометным юмором Максима Галкина. В работе был задействован профессиональный акустический массив L-Acoustics, мониторная акустика SLS Audio. Залить сцену глубоким и насыщенным светом помогли бесшумные вращающиеся головы PR Lighting XLED. Акцентировать внимание зрителя на артисте удалось благодаря следящему прожектору Theatre Stage Lighting Follow Spot 4000 XE. Разнообразил визуальные эффекты генератор тумана Martin Magnum. Выступление проецировалось на два больших экрана.

Сразу после концерта Максим Галкин выложил в инстаграм видео, поблагодарив своих зрителей за горячий прием. На кадрах видно, что поклонники выстроились в очередь для того, чтобы сделать фото с артистом на память. Даже в «планку» встал, показав, что он в прекрасной форме и после двухчасового концерта.

Если перед вами стоит задача технического обеспечения мероприятия, мы с радостью окажем вам поддержку, будь то аренда сценического комплекса или микрофона. Подробная информация и заказ на сайте www.asiashow.ru, или по телефонам в Иркутске (3952) 777-333 и в Улан-Удэ (3012) 66-41-11.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@