Системообразующее предприятие России

Любо-Город – маленький город для маленьких жителей

Любо-Город – маленький город для маленьких жителей

Никто не станет оспаривать факт, что дети всему учатся, копируя старших и играя. Только в игре должно быть все по-настоящему, как в большой взрослой жизни. Именно по такому принципу устроен Любо-Город – удивительный парк игрового обучения.

Любо-Город – настоящий мегаполис в миниатюре. Здесь кипит настоящая жизнь: у каждого маленького гражданина этого государства есть паспорт, дети учатся профессиям, ходят на работу, зарабатывают деньги, растут по карьерной лестнице, отдыхают, дают выступления и многое другое. Можно даже отправиться в путешествие на самолете или полазать по скалам. Главные действующие лица в городе это конечно же дети, но и для взрослых найдутся развлечения по душе. В комнатах для пап и для мам можно посмотреть телевизор, почитать журналы, поиграть в приставку и просто пообщаться. В общем, как обещают организаторы, скучно не будет никому.

В Любо-Городе дети могут попробовать себя и свои силы в тридцати профессиях. Можно стать спасателем, врачом, летчиком, журналистом, поваром, телеведущим, музыкантом. Такое разнообразие поможет ребенку расширить кругозор, раскрыть свой талант, а возможно – найти свою будущую профессию и любимое дело. Большинство локаций построено в партнерстве с настоящими носителями профессий. Это дает реалистичность и проработанность площадок, установлено реальное оборудование.

Один из домов Любо-Города – «Свет и музыка». В образовательном и творческом процессе могут участвовать не только дети, но и родители. Побывав в локации «Свет и музыка», «жители» города могут научиться играть на ударной установке, клавишных, гитарах, пению, создать свою собственную группу, стать популярными рок-звездами и дать настоящий концерт на сцене города профессий.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@