Системообразующее предприятие России

Леонид Агутин и Анжелика Варум (группа Эсперанто)

11 музыкантов и 2 вокалиста – такой мощный бэк-граунд привезли с собой Леонид Агутин и Анжелика Варум. Грандиозный живой концерт одной из самых звездных пар отечественной эстрады состоялся при технической поддержке компании Asia Music.

И для зрителей, и для музыкантов работала акустика SLS Audio: в зал звучали линейные массивы, собранные из модулей SLS LS8800, в качестве мониторов для солистов также были использованы колонки SLS.

Удивительное сценическое освещение – работа гастролирующего с группой художника по свету Алексея Ларина на оборудовании PR Lighting. Завеса, созданная генераторами дыма, раскрашивалась яркими цветами с помощью светодиодных голов XLED 590. Периодически, несколько установленных блиндеров освещали зрителей и выделяли музыкальные акценты.

Художник по свету, Алексей Ларин: «PR Lighting! Спасибо человеческое, настоящие русские профи. Честь и хвала. Спасибо. :)»

Звукорежиссёр Роберт Бойм в курсе новых тенденций и развития технологий. На концерте со звуком он работал с помощью ноутбуков, вместо привычного пульта. Оборудование и работа специалистов концертного департамента оставила у него только хорошие впечатления: «Спасибо! Азия Мьюзик за профессиональный подход, за отличную работу и организацию, было приятно смотреть на слаженную работу по сцене, хороший современный звук и тёплое отношение. Зажигательный концерт!!!»

Отличные впечатления остались и у Анжелики с Леонидом: «Ребята! Спасибо большое! Очень приятно работать с профессионалами.»



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@