+7 (800) 551-70-10

Кресла для Театра народной драмы

Специалисты Asia Music оснастили комфортными креслами и банкетками собственного производства учреждение культуры.

По заказу руководства Иркутского городского театра народной драмы командой Asia Music были спроектированы и произведены восемь банкеток по индивидуальному дизайну, отражающему общую стилистическую концепцию помещения театра. Кроме того, для зрительного зала были созданы и установлены 200 кресел.

При производстве использовалась триплированная износостойкая ткань, и цельный пенополиуретан повышенной плотности (для мягких элементов), который не приминается со временем. Вкупе с металлокаркасом высокой прочности это значительно увеличивает срок службы мебели. Подлокотники кресел выполнены из массива бука, подъёмный механизм – гравитационный.

Благодаря собственному производству полного цикла (от проектирования до инсталляции), компания Asia Music всегда готова воплотить в жизнь самые смелые задумки. Проектировщики разработают эскиз кресел или одежды сцены, подходящей именно для вашего зала. Сотрудники производственных цехов в кратчайшие сроки создадут необходимый объём продукции. Высококвалифицированные специалисты выполнят монтаж кресел и одежды сцены на вашем объекте. При этом за счёт того, что всё производство расположено в России и находится в собственности компании, вам не придётся переплачивать за субподряд или таможенные сборы.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@