Системообразующее предприятие России

Концерт Витаса

При световом оформлении концерта была использована следующая аппаратура:

  • Сканер PR Lighting Orland Scan 1200 - 8 шт.
  • Движущаяся голова PR Lighting Pilot 300 - 28 шт.
  • Колорчейнджер PR Lighting Colors 1200FR - 10 шт .
  • Колорчейнджер PR Lighting Colors 1200F - 12 шт .
  • Колорчейнджер PR Lighting Colors 1200 - 12 шт .
  • Прожекторы Theatre Stage Lighting PAR-64 - 48 шт.
  • Стробоскоп Euro DJ Mega Strobe DMX - 4 шт.
  • Пульт управления FPS HOG 500 - 1 шт.
  • Пульт управления Theatre Stage
    Lighting CUE 48 - 1 шт.
  • Генератор дыма Euro DJ Z-1500 - 2 шт.
  • Ветрогонные машины - 2 шт.
  • Лебедка Geracl-500 - 9 шт.

 

Фронтальную заливку сцены выполняли колорчейнджеры Colors 1200F c линзой Френеля. Они дают широкий луч без четких граней и позволяют равномерно осветить всю сцену. Прибор оснащен двумя колесами с дихроичными светофильтрами и позволяют добиваться интересных сочетаний. Применяемая в них галогенная лампа 1200 Вт. позволяет получать более теплые цвета в отличии от приборов с металогалогенными лампами, что очень удобно при фронтальном использовании приборов.

Контровой свет состоял из двух видов колорчейнджеров.

Первый Colors 1200 отличающийся от Colors 1200F наличием линзы PC позволяющая получать более четкий луч с хорошо очерченными краями.

Второй прибор – Colors 1200FR на металогалогенной лампе 1200 Вт. Прибор дает четкий и яркий луч, незаменим в проектах где требуется мощный контровой свет. Прибор обладает функциями «диммер», «строб», «iris», имеет колесо эффектов с фильтрами «frost», «cool», «rose» и температурными фильтрами 3200, 5600 и 60000 K.

Динамичный свет состоял также из двух видов приборов, сканеров Orland Scan 1200 и движущихся голов Pilot 300.

Orland Scan 1200 - это профессиональный сканер с набором необходимых функций и эффектов для мероприятий среднего и крупного масштаба. Сканер обладает мощным световым потоком и отличными цветами. Имеет два колеса гобо с вращающимися и статичными гобо, что позволяет получать дополнительные эффекты при наложении.

Pilot 300 это движущаяся голова средней ценовой категории с довольно серьезным набором функций, таких как «вращающаяся 3-х гранная призма», «управляемый фокус», «диммер» и «строб». Прибор оснащен колесом с семью вращающимися гобо. Несмотря на небольшую мощность (всего 300 Вт), он дает очень яркий луч, за счет качественной оптики. Удобен в инсталляциях среднего масштаба – на дискотеках, в клубах и концертных залах.

Задымление осуществлялось при помощи двух генераторов дыма Z-1500. Генераторы, по мимо индивидуального пульта управления с всевозможными настройками, имеют возможность работы по DMX сигналу, это очень удобно при использовании на концертах и других шоу-программах, где все оборудование управляется с универсального пульта дистанционно.

Управление всем интеллектуальным светом осуществлялось с универсального пульта HOG 500. Этот пульт самый младший из семейства HOG , но обладает всеми возможностями старших братьев. Основное отличие этих пультов это логичность и гибкость при программировании и воспроизведении. Лучший выбор для инсталляций, где требуется создание серьезного светового шоу.

И второй пульт управления это CUE 48, с него управлялись все прожекторы PAR и генераторы дыма. Очень удобен при программировании и управлении. Незаменим там, где требуется надежный и качественный пульт для театрального света.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@