Системообразующее предприятие России

«Кипелов»

Обширный набор светового и звукового оборудования был предоставлен концертным департаментом Asia Music для концерта группы «Кипелов», прошедшего в рамках тура в поддержку альбома «Жить вопреки».

- Приборы соответствуют поставленным задачам. Светят, моргают, цвета меняют. PR Lighting - ура! – отразил в книге отзывов свои впечатления от работы оборудования художник по свету группы «Кипелов».

Комплект сценического освещения состоял из оборудования нескольких брендов: 14 штук PR Lighting Pilot 575, 30 светодиодных голов PR Lighting XLED 590, 24 прожектора Euro DJ Par 64, два следящих прожектора Theatre Stage Lighting Follow Spot 4000 XE. Развешанные в соответствии с райдером приборы позволили выгодно выделить декорации сцены, менять их цвет, создать настоящее шоу и уникальные световые программы для каждой из композиций.

Кроме того, на сцене работа 6 светильников Euro DJ Blinder-8 и 6 стробоскопов Martin Pro Atomic 3000 DMX, позволявших делать яркие акценты и поддерживать настроение публики. Свет управлялся с пульта Flying Pig Systems ROAD HOG.

Что касается звука, то на концерте прекрасно отработали акустические массивы SLS Audio, скомплектованные из модулей LS8800-BK. Для артистов работала мониторная акустика SLS Audio 115RM-PXO-BK.

Музыкантам были предоставлены басовый кабинет EBS ProLine 2000 Big Size, 2 гитарных комбо Marshall TSL-100+1960 и гитарный кабинет Marshall 1960. А также набор вокальных и инструментальных микрофонов Shure. Звук управлялся с пультов YAMAHA M7CL-48 и Midas Siena 400.

Центром сцены и внимания зрителей стал светодиодный экран PRO Line Screen 10. 6 метров в ширину и 4 метра в высоту: полотно позволило добавить выступлению необходимой динамичности за счёт прекрасного сочетания тематически подобранных кадров и продуманного светового шоу.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@