+7 (800) 551-70-10

Музыкантам и промоутерам рассказали об особенностях концертной индустрии

babich07.jpgСеминар для музыкантов и музыкальных менеджеров провёл в учебно-выставочном центре Music Expo организатор форума концертной индустрии Colisium, продюсер, промоутер и телеведущий Сергей Бабич (г. Санкт-Петербург). Мероприятие организовано коллективом творческого пространства АртоСфера. Генеральный партнёр встречи – компания Asia Music.

Приветствуя участников семинара, директор Asia Music Борис Рожанский сообщил, что одним из направлений деятельности компании является техническая поддержка мероприятий любого уровня, в том числе концертов, фестивалей и т.п. 

– Мы предлагаем современные решения для светового и звукового оформления, сценические комплексы, оборудование для спецэффектов от ведущих мировых производителей, а также аудиосистемы и гастрольные кейсы собственного производства. За плечами наших специалистов – работы по техническому сопровождению выступлений как российских, так и зарубежных артистов, крупных уличных шоу, презентаций и камерных частных мероприятий, – рассказал глава компании.

Борис Рожанский подчеркнул, что Asia Music располагает собственным полностью оборудованным учебно-выставочным центром Music Expo, где возможно проведение как обучающих мероприятий (лекции, семинары), так и творческих встреч (музыкальные конкурсы, творческие вечера, презентации). Кроме того, в Music Expo можно протестировать и сравнить качество работы различного музыкального и светового оборудования зарубежного и отечественного производства. Для удобства трёхэтажное здание разделено на несколько тематических зон.

– Площадка, на которой был организован семинар, отлично подходит для обучающих, образовательных, просветительских мероприятий. Здесь есть всё необходимое, – поделился впечатлениями Сергей Бабич. Он отметил, что на мероприятии собрались действительно заинтересованные в озвучиваемых темах люди, а потому общение получилось увлекательным и продуктивным.

В ходе семинара Сергей Бабич затронул вопросы трёх, пожалуй, основных направлений музыкального менеджмента: структура музыкальной индустрии России и СНГ, составляющие успеха артиста, взаимодействие творчества и бизнеса. Спикер рассказал о работе продюсерских центров, концертных агентств, роли билетных операторов и сферах их влияния, целевой аудитории и инструментах продвижения артиста. Отдельный блок бы посвящён взаимодействию со спонсорами и монетизации музыки.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@