Системообразующее предприятие России

Gregorian: «Asia Music сделала отличную работу»

Туровое выступление известного хора Gregorian было технически обеспечено в одном из городов прокатным департаментом холдинга Asia Music.

Музыкальный коллектив из Германии выступает в имидже средневековых монахов, своим пением имитируя григорианские распевы. Кроме вокала, в группе используется и солидная инструментальная поддержка – клавишные, ударные, электрогитара. Всё это сложное звучание обеспечила надежная акустическая система SLS Audio.

К свету и постановке шоу у группы тоже отношение серьёзное. Сцена была задымлена достаточно для создания атмосферы таинственности и некой мистичности. На «полотне из дыма» дизайнер по свету Джон Дэвис создавал шедевр, используя оборудование PR Lighting.

John Davis: «Свет этим вечером порадовал. Asia Music сделала отличную работу... Команда хорошо сработала и поддерживала меня во всем. Я бы хотел ещё раз вернуться сюда.»

Звукорежиссёр Gregorian, Герман Боддин, также остался доволен предоставленным оборудованием: «Звук отработал отлично. Акустика SLS Audio сделала отличную работу, после того, как я её настроил. Спасибо за помощь дружелюбной команде... Каждый из Asia Music сработал отлично!»



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@