Системообразующее предприятие России

Голубой Байкал

В 2011 году прошел юбилейный 25-ый турнир по танцевальному спорту "Голубой Байкал 2011". Этот турнир был посвящен памяти известного иркутского тренера и танцора Владислава Инкижекова. Именно супруги Инкижековы организовали один из самых популярных российских турниров спортивных бальных танцев "Голубой Байкал".

На турнир приглашаются судьи самого высокого ранга как российские, так и зарубежные ( судьи с мировым именем из 15-ти зарубежных стран в разные годы работали на турнире). На «Голубом Байкале» выступали танцоры Японии, Австрии, Германии, Польши, Голландии, Финляндии, Канады, Норвегии, Словении и других стран. Из всех городов России только в Москве и в Иркутске на «Голубом Байкале» зрители могли увидеть четырехкратных чемпионов мира по программе Exhibition Виктора да Силву и Ханну Карттунен (ЮАР).

При таком высоком уровне турнира становится особенно важным профессиональное световое и музыкальное сопровождение. Концертный департамент Asia Music предоставил световое оборудование PR Lighting и акустические системы SLS Audio, отвечающие требованиям международных шоу и концертов.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@