Системообразующее предприятие России

GENEVIEVE 2018

Презентация новой коллекции от ESTEL.

О разнообразии, внутренней свободе, безграничных возможностях современных людей — об этом говорили со сцены образы, созданные арт-командой ESTEL. Об этом говорили и сами стилисты. «В современном мире можно все!» — эта мысль, прозвучавшая со сцены, нашла большой отклик у зрителей. Во время показов классика и рок сменяли и дополняли друг друга, подчеркивая эклектичность нашего времени.

Специалисты концертного департамента Asia Music технически поддержали задумки организаторов. Для проведения показов был установлен сценический подиум. Обратить внимание на текстуры и детали, а также большой диапазон оттенков помогли движущиеся головы PR Lighting и генератор тумана Martin Magnum. Размещенный по центру задней части сцены светодиодный экран PRO Line Screen 10 позволил зрителям детально рассмотреть процесс работы мастеров и создаваемые ими шедевры, посмотреть презентационные ролики компании. Также на сцене были использованы микрофоны различного функционала от таких известных марок как Sennheiser и ProAudio.

Если перед вами стоит задача технического обеспечения мероприятия, мы с радостью окажем вам поддержку, будь то аренда сценического комплекса или микрофона. Подробная информация и заказ на сайте www.asiashow.ru, или по телефонам в Иркутске (3952) 777-333 и в Улан-Удэ (3012) 66-41-11.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@