Системообразующее предприятие России

Генеральный директор Asia Music Борис Рожанский прочёл лекцию руководителям учреждений культуры РФ

Глава компании Asia Music Борис Рожанский выступил в качестве спикера на театральном форуме, проходившем в Москве в рамках международной выставки Prolight + Sound NAMM. Слушателями форума стали руководители учреждений культуры Российской Федерации.

Борис Рожанский представил на мероприятии многолетний опыт компании Asia Music по проектированию, производству и оснащению всем необходимым театрально-зрелищных объектов. 

– Наша компания 27 лет работает на рынке профессионального светового и звукового оборудования, музыкальных инструментов. Более 15 лет мы производим профессиональное оборудование для объектов культуры, досуга и отдыха, занимаемся разработкой проектов и полным оснащением «под ключ». Сегодня Asia Music – единственная в России и СНГ компания, самостоятельно производящая для этого всё необходимое: от кресел, механики и одежды сцены до профессионального акустического оборудования, – сообщил Борис Рожанский.

Генеральный директор Asia Music рассказал, что сегодня в состав компании входит фабрика театрально-концертного оборудования «РосТеатрПроект» (РТП), производственные мощности которой полностью расположены в России. Цеха РТП занимают площадь более 7 тыс. кв. м. Специалисты РТП занимаются производством механики и одежды сцены, архитектурной акустики и профессиональных акустических систем, гастрольных кейсов и кресел для зрительных и конференц-залов. 

Кроме того, Asia Music располагает собственным проектно-инсталляционным департаментом, команда которого – профессионалы высочайшего класса, способные с нуля разработать проект оснащения театрального, кинотеатрального, концертного или актового залов, помещений любой сложности для проведения конференций, форумов и семинаров, а также интегрировать профессиональное оборудование как в уже существующие системы, так и в пустые пространства. Сотрудники производственного объединения «РосТеатрПроект» и Asia Music обладают всеми необходимыми дипломами, допусками и сертификатами, подтверждающими их квалификацию и разрешающими выполнение всего спектра работ, связанных с проектированием, производством и интеграцией профессионального оборудования, механики и одежды сцены, в том числе лицензией на выполнение работ по огнезащите материалов, конструкций и изделий.

Наличие в составе компании сервисных центов, авторизованных для работы с мировыми производителями, даёт возможность качественно и своевременно заниматься техническим обслуживанием установленного оборудования. 

Собственный учебно-выставочный центр, не имеющий аналогов в России и СНГ, и лицензия на образовательную деятельность позволяют проводить обучение специалистов учреждений культуры работе с современным кинотеатральным оборудованием, в том числе с привлечением в качестве лекторов представителей ведущих зарубежных компаний (Epson, Sennheiser и др.).

Борис Рожанский отметил, что интеграции, выполненные на объектах культуры специалистами Asia Music, неоднократно признавались лучшими в России и СНГ. Так, компания является победителем Национальной премии в области интеграции аудиовидеооборудования и автоматизации зданий ProIntegration Awards в 2010, 2011 и 2017 за работу в Государственном русском драматическом театре им. Н. А. Бесстужева, Бурятском академическом государственном театре оперы и балета, Усть-Илимском театре драмы и комедии.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@