Системообразующее предприятие России

Гастроли «под ключ»

Ни один гастрольный тур невозможно представить не только без самой звезды, но и без качественного оборудования, помогающего создать настоящее шоу. Единственный способ обеспечить сохранность и работоспособность сценических приборов и коммутации при перевозке – специальные гастрольные кейсы.

Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, к гастрольным кейсам предъявляются самые высокие требования. Они касаются не только прочности и надежности кейсов, но и их быстрой развертываемости в условиях ограниченного времени на подготовку оборудования. А так как современный парк оборудования гастролирующего музыканта зачастую включает в себя чувствительные к условиям транспортировки компьютеры и микрофоны, то задача найти кейс, удовлетворяющий всем требованиям, может только показаться легкой.

Современный рынок предлагает множество стандартных туровых флайт-кейсов для наиболее часто используемых моделей пультов и усилителей. Компания PROAUDIO предлагает не только кейсы стандартных размеров с креплениями для рэкового оборудования и без, но и принимает заявки на изготовление кейсов по индивидуальным размерам заказчика.

В зависимости от пожеланий могут  быть учтены не только размеры, но и материал внутренней обивки, наличие или отсутствие транспортировочных колес, расположение рукояток для переноски, могут быть использованы различные модели замков.

Кейсы изготавливаются из бакелизированной фанеры, грани - из алюминиевого профиля, уголки - из алюминия или стали, используются стандартные замки типа «бабочка». Кейс может быть оснащен резиновыми ножками или колесами различного диаметра.

Поскольку при выборе продукта любой заказчик руководствуется не только качеством, но и доступностью продукта, компания PROAUDIO может порадовать своих настоящих и будущих заказчиков тем, что она производит кейсы на основе собственной производственной базы, закупая лишь компоненты и комплектующие. Это  заметно снижает рыночную стоимость продуктов по сравнению с большинством других компаний на рынке профессионального музыкального  оборудования.

Понимая всю значимость гастрольных кейсов, компания «Asia Music» постоянно пополняет модельный ряд наиболее популярных и востребованных кейсов – в том числе для DJ-техники.

Вся номенклатура имеется на складах компании, но мы готовы выполнить заказ на изготовление по индивидуальным параметрам в срок от 2-х недель!
 



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@