Системообразующее предприятие России

Фотоотчет об автограф-сессии Стэнли Кларка

Это случилось! Он приехал! Стэнли Кларк – великий и великолепный в нашем московском магазине! Целый час он раздавал автографы и улыбался всем пришедшим на автограф-сессию. Опоздал всего-то на час («звезды» имеют на это право). Фанаты ждали терпеливо и прибывали в приподнятом настроении. Стэнли приехал со своей пианисткой – великолепной Хироми Уехара. Маленькая, хрупкая, очень застенчивая в жизни, она стеснялась давать автографы и пыталась спрятаться за могучей спиной Стэнли и только после концерта стало понятно, почему Кларк не захотел приехать без неё. Хироми - это сгусток энергии, бешеный темперамент, неукротимая фантазия и великолепная техника . А Стэнли – это мощно и незабываемо, практически за гранью реальности! Это на сцене. В жизни он оказался огромный и очень милый! Он жал всем руку, был чрезвычайно прост, никой звездности, подписал кучу гитар поклонникам, а нам педаль EBS MicroBass II и теперь первый же покупатель может стать обладателем педали с автографом Стэнли Кларка! Торопитесь – она всего одна такая! Кстати педаль так понравилась Стэнли, что он взял и себе такую же. Оказывается ничто не чуждо звездам, и они пользуются тем же оборудованием, которое доступно и вам! :)

Кларк сам вытянул из лототрона имена счастливых обладателей билетов на его концерт и расписался прямо на билетах. Но имя одной обладательницы билета было известно заранее – это Виктория, она выиграла наш наш интернет-конкурс и прислала самое восторженное послание Стэнли Кларку, она смогла передать это послание лично и тоже получила свой билет из рук самого музыканта!

В заключении Стенли оставил большой автограф на баннере с его фотографией и лаконичное пожелание «Smile!» Ну а об атмосфере встречи лучше расскажут фотографии.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@