Системообразующее предприятие России

Ежегодный конкурс «Мисс Иркутск – 2009» прошел при поддержке компании «Азия Мьюзик»

Ежегодный конкурс «Мисс Иркутск – 2009» прошел при поддержке компании «Азия Мьюзик» 27 ноября.

Техническое оснащение современных шоу – это неотъемлемая часть успешной постановки, именно поэтому организаторы конкурса обратились за помощью к профессиональной команде прокатного департамента компании «Азия Мьюзик».

Техническое сопровождение началось с первых секунд шоу, когда в режиме реального времени камера «вела» Дмитрия Певцова (конферансье конкурса) от автомобиля до самого выхода на сцену, и все происходящее зрители могли видеть на проекционных экранах.

Далее – как подобает, качественное световое и звуковое сопровождение шоу, выход конкурсанток на сцену в образе подруг Джеймса Бонда, под звуки главной темы фильма, горячие споры жюри, шикарные показы, со всем блеском и великолепием красавиц, выступавших и в мехах, и в купальниках.

Так же конкурс сопровождался живыми коллективами. Вместе с Дмитрием Певцовым выступила стрит рок группа КарТуш (CarTush), классический зажигательный рок-н-ролл 50-х годов исполнила группа «Рокфеллерс» («The Rock Fellers»).

Вокалист и автор текстов группы КарТуш (CarTush) Андрей Вертузаев отметил, что работа технической команды «Азия Мьюзик» была профессиональной и не заметной для окружающих, как и полагается.

И, наконец, объявление победительницы конкурса, коорой стала Мария Овечкина. Заметим кстати, что блеск ее короны был обеспечен в том числе усилиями техников «Азии Мьюзик». :)



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@