Системообразующее предприятие России

Чиж & Ко: «Только положительные эмоции»

Группа «Чиж & Ко» с программой «Встреча старых друзей» выступила 2 июня. Набор необходимого оборудования позволил создать настоящее шоу и оставить фанатов творчества в полном восхищении. Для выступления были предоставлены акустические мониторы и линейные массивы SLS Audio. Специалисты компании SLS Audio, не стесняясь, заявляют всему миру о том, что их акустические системы с предельной точностью воспроизводят любой входной сигнал, не придавая ему окраса, что является невозможным для других громкоговорителей.

Световое шоу было отработано на оборудовании PR Lighting. Также для музыкантов группы на сцене были размещены ударная установка TAYE и конги RHYTHM TECH RT 5503. Конги прекрасно себя показали в выступлении группы «Дидюля» и на этот раз оставили участников группы и зрителей довольными.

Звукорежиссёр группы Андрей Новожилов оставил свой отзыв: «Всё в порядке. Только положительные эмоции». И как бы вторя ему, зал взорвался от положительных эмоций во время выхода Чижа на бис, продолжавшегося не менее 20 минут.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@