Системообразующее предприятие России

Чайф на открытии пешеходного моста

На праздник в честь открытия нового пешеходного моста была приглашена группа Чайф. Asia Music выполнила работы по монтажу сцены из фермовых конструкций Truss-Master. Прямо на площади перед торговым центром, возле нового моста была сооружена профессиональная концертная площадка.

40 кВт звука выдавали на площадь линейные массивы SLS Audio на основе компонентов LS8800-BK. Кроме того, работали и туровые сабвуферы EuroSound SB-1000.

Задником сцены стал экран PRO Line Screen 10 6 м х 4 м, где транслировалось изображение с видеокамер, снимающих выступление с разных мест и ракурсов. Это позволило каждому из тысяч зрителей стать гораздо ближе к своим кумирам.

Внушительный набор светового оборудования создавал яркое световое шоу:

Управление комплексом светового оборудования осуществлялось через пульт Flying Pig Systems ROAD HOG.

Для музыкантов была смонтирована мониторная линия из 8 акустических мониторов SLS Audio 115RM-PXO-BK и четырёх EuroSound SM-115T. Также в качестве мониторов работали 2 комплекта акустических систем EuroSound DP-212/Community CSX60-S2.

Бэклайн состоял из басового кабинета EBS TD 650/ProLine 2000 Big Size, трёх гитаных комбо Marshall TSL-100+1960, ударных установок YAMAHA Stage Custom Birch и TAYE RP722SD.

Столь внушительный набор оборудования был также обусловлен большой программой выступлений, предваряющих основной концерт группы Чайф.

Комментарии зрителей, появившиеся впоследствии на региональном сайте, говорят о том, что работа была проделана на высоком уровне и специалисты Asia Music в очередной раз подтвердили свой профессионализм в создании шоу в любом, необходимом заказчику месте:

«Звуковая аппаратура просто на высоте была.»

«Это было нечто! Очень качественный звук!»

«Чайф был бесподобен! Отыграл на 150%!!!!»

 



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@