Системообразующее предприятие России

Чайф

За 25 лет творческой жизни «ЧАЙФ» основал много музыкальных традиций. Одна из них – «Зимняя Акустика» – это концерт, который группа впервые сыграла в Екатеринбурге 16 лет назад. К каждому концерту «Акустики» придумывается второе название, которое определяет его тему, костюмы и настроение. У любителей хорошей музыки вошло в традицию посещать этот ежегодный концерт. «ЧАЙФ» делает его особым, очень камерным.

В этом году концерт назывался «Зимняя Акустика. Снежные сны». Техническое обеспечение этого выступления было поручено концертному департаменту холдинга Asia Music.

«Сонные» декорации мягко подсвечивались интеллектуальными световыми головами XLED590 от PR Lighting. Приборы плавно меняли цвет и вместе с артистами, одетыми в пижамы, погружали зрителей в атмосферу сновидений. Выбор акустических систем не мог быть иным, кроме как SLS Audio – акустики, признанной мировыми экспертами лучшей для воспроизведения живого звука. Мощные компоненты линейного массива  SLS LS 8800 справились со своей задачей в каждом уголке сложного по акустике зала. Бэклайн состоял из необходимых инструментальных усилителей, микрофонов и барабанной установки Taye.

Предоставленное оборудование оставило довольными музыкантов группы и позволило им подарить публике ещё один  запоминающийся рок-концерт.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@