Системообразующее предприятие России

Болеем за наших олимпийцев с Asia Music

В Иркутске на площади у Музыкального театра им. Н. М. Загурского открылся экран, инсталлированный Asia Music, на котором иркутяне смогут увидеть соревнования Олимпиады и поболеть за спортсменов.

Открытие экрана для болельщиков стало возможным благодаря реализации всероссийского проекта «Life Sites», в рамках которого Правительство Иркутской области и оргкомитет «Сочи-2014» подписали соглашение на телетрансляцию соревнований Лондонской Олимпиады.
Илья Резник, первый заместитель министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области: «Начиная с 28 июля, с 10 утра, каждый из вас сможет посмотреть открытие XXX Олимпийских игр в Лондоне. Для удобства иркутян трансляции соревнований будут проходить в записи. Приглашаю всех неравнодушных к спорту жителей города приходить на это место болеть за спортсменов».

Соревнования Лондонской Олимпиады иркутяне смогут смотреть с 10:00 до 23:00 по иркутскому времени. Трансляции будут идти в записи, т. е. можно будет увидеть каждый предыдущий день соревнований. Об этом сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Приангарья.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@