Системообразующее предприятие России

Благотворительный аукцион уже стал визитной карточкой города

Осень для компании Азия Мьюзик - особое время. В период с сентября по декабрь идет активная работа по подготовке к традиционному Благотворительному аукциону в поддержку школы художественной гимнастики заслуженного тренера России Ольги Буяновой. Организаторами мероприятия выступают клуб «Губерния», группа компаний «Байкальская Виза» и компания Азия Мьюзик. Можно сказать, что благотворительный аукцион уже стал визитной карточкой города.

Из истории Аукциона

Первый аукцион в 2012 году прошел под эгидой Олимпиады и собрал более 2,5 миллионов рублей. На эти средства удалось улучшить материально-техническую базу Школы Ольги Буяновой. В рамках аукциона были представлены уникальные лоты – призы и личные вещи именитых гимнасток Иркутска Оксаны Костиной и Дарьи Дмитриевой.

 

Аукцион 2013 года был приурочен к 100-летнему юбилею основания школы художественного движения и собрал ещё больше меценатов. Во многом благодаря вырученным деньгам воспитанницы школы смогли выезжать на престижные международные и российские соревнования. Часть средств была также направлена на помощь спортсменам с ограниченными возможностями.

   

 

Третий аукцион в 2014 году назывался "Маленьким звёздам – большое будущее" и стал по-настоящему Олимпийским, ведь проводился он в год зимней Олимпиады в городе Сочи. Коллекции меценатов пополнили награды и личные вещи Алины Кабаевой, Дарьи Дмитриевой, Виталия Фридзона и многих других титулованных спортсменов. В числе лотов был даже факел Олимпийской эстафеты!

   

Четвертый аукцион пройдёт 4 декабря 2015 года. На нём традиционно будут выставлены лоты от известных спортсменов, предметы искусства и интерьера. Собранные средства будут также направлены на поддержку школы.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@