Системообразующее предприятие России

«Азия Мьюзик» получила премию ProIntegration Awards 2010

7 декабря в Гостином Дворе (Москва) состоялась торжественная церемония награждения победителей престижной отраслевой премии в области профессионального аудио-видео и системной интеграции ProIntegration Awards 2010, проводимой в рамках выставки Integration Systems Russia.

ProIntegration Awards 2010 предоставляет уникальную возможность для компаний-системных интеграторов и инсталляторов представить широкой аудитории свои лучшие проекты и авторские решения по оснащению объектов корпоративного и домашнего сектора современными аудиовизуальными технологиями.

Вручение премии проходило по нескольким номинациям: «Лучшее решение для образовательного сектора», «Лучшее решение для объектов культуры, досуга и отдыха», «Лучшее решение для корпоративного сектора», «Лучшее решение для спортивного сооружения», «Лучшее арендное решение», «Лучшее решение для социально-значимого объекта», «Лучшее аудио-видео решение для домашнего сектора».

Среди членов международного жюри, рассматривавшего заявки участников и определявшего победителей, были редакционный директор ИТ-группы PC Week Эдуард Пройдаков, media relations manager Integrated Systems Europe Dan Goldstein, представитель выставки Installation Europe Paddy Baker, главный редактор DVD Xpert Ярослав Годына, руководитель тестовой лаборатории IT Expert Андрей Виноградов, главный редактор InAVate Russia Лев Орлов.

Компания «Азия Мьюзик» претендовала на премию в номинации «Лучшее решение для объектов культуры, досуга и отдыха» с проектом, который уже наделал много шума и был высоко оценен профессионалами и простыми зрителями. Русский Драматический театр имени Н. Бестужева в городе Улан-Удэ, полностью инсталлированный специалистами «Азии», попал в число финалистов премии наравне с Государственным Дарвиновским Музеем, Государственным татарским Драматическим театром имени М. Файзи, Государственным Кремлевским Дворцом. Конкуренты были очень сильные, и до последнего моменты было непонятно, кому же достанется победа. Тем приятнее и значимее оказался результат, когда на сцену для получения заветной статуэтки попросили подняться генерального директора «Азия Мьюзик» Бориса Рожанского.

– Несмотря на то, что все мы переживали, я считаю, что наша победа все же закономерна, - отметил в своем выступлении Борис Борисович. – Почти восемь лет напряженной работы не прошли незамеченными – и это здорово! Всем большое спасибо за это признание и ждите новых объектов!

P. S. 16 декабря в Русском Драматическом театре имени Н. Бестужева состоится пресс-конференция, посвященная полученной премии. Подробности читайте на нашем сайте.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@