+7 (800) 551-70-10

Asia Music зажгла Ритм Байкала

5b279101d601dea5902b7d6749b6b078.JPG

Специалисты компании Asia Music выполнили техническое оснащение интерактивного арт-объекта Ритм Байкала, который будет установлен в посёлке Листвянка. 

Конструкция представляет собой огромное светящееся сердце, расположенное на вершине искусственной скалы.

– По задумке заказчиков, инсталляция должна была не просто подсвечиваться изнутри, а воспроизводить пульсирующим светом ритм сердцебиения. Запустить свечение сердца можно, отправив смс на определённый номер. Для решения этой задачи наши специалисты подобрали соответствующее оборудование, произвели его установку в скульптуру и настройку, – сообщил директор Asia Music Борис Рожанский.

Как рассказал инициатор проекта директор ООО «Масгрупп» Максим Старцев, идея арт-объекта родилась в рамках деятельности общественного объединения «Планета Байкала», направленной на организацию туристического потока на западную сторону озера. Над инсталляцией трудилась команда скульпторов из Иркутска, Улан-Удэ, Ольхонского района.

Объект был передан общественной организации «Живи на Байкале». По информации председателя организации Инги Корочкиной, 12 мая скульптуру перевезут в Листвянку, где в этот день волонтёры «Живи на Байкале» проведут акцию по уборке побережья. Запуск Ритма Байкала планируется в июне.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@