Системообразующее предприятие России

Asia Music ведёт переговоры с новым партнёром

В настоящее время компания Asia Music ведёт переговоры о подписании договора сотрудничества с известной чешской компаний Petrof (Петроф) – производителя роялей и пианино одноименной марки.Для наших покупателей это отличная новость, ведь скоро они смогут приобрести прекраснейшие инструменты этого бренда в нашей сети розничных магазинов «Свет и Музыка».

Наша компания была приглашена на торжественный приём по случаю празднования 150-летия основания Petrof, который состоялся 13-ого ноября 2014г. в Посольстве Чешской Республики в Москве. Директор московского филиала Asia Music Денис Кернер торжественно вручил памятный подарок президенту компании PETROF госпоже Зузане Цераловой Петрофовой.

Компания Petrof приготовила великолепный торжественный прием, который радовал глаза, слух и сердца гостей. Прелестные звуки рояля Petrof звучали под пальцами сначала учеников Центральной музыкальной школы при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского, а затем известной чешкой пианистки Йитки Фаулэр Франьковой. Свое творчество в течение торжественного вечера представил фотохудожник Ядран Шетлик и в зале по красной ковровой дорожке прошли модели в вечерних платьях от чешского дизайнера Беаты Райской. На празднование пришло более двухсот гостей, в том числе Посол Чешской Республики в Российской Федерации, господин Владимир Ремек с супругой, Посол Словацкой Республики в Российской Федерации, господин Йосеф Мигаш, чиновники федеральных учреждений и ведомств в субъектах Федерации.

После окончания официальной программы был открыт фуршет, на котором, конечно, можно было попробовать чешское пиво, Бехеровку и моравское вино.

Справка:

Petrof (Петроф) – крупнейший производитель роялей и пианино в Европе. Первый инструмент Petrof (Петроф) был создан в 1864 году в г. Градец Кралове (Чехия).

На сегодняшний момент производство роялей и пианино Petrof размещается на территории более чем 20 000 м2 и имеет 5 производственных филиалов. По сей день самые важные операции сборки производятся с применением ручного труда. На протяжении всего времени существования компании, за исключением периода, когда производство было национализировано, управлением занимались только члены семьи Петроф. На сегодняшний день представительница пятого поколения рода - Зузана Цералова Петрофова является президентом компании.

Petrof – это первоклассные музыкальные инструменты, удовлетворяющие потребности самых требовательных исполнителей.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@