+7 (800) 551-70-10

Asia Music увеличила объём продаж маршевых барабанов Weber


С начала 2018 года Asia Music продала в два раза больше маршевых барабанов Weber, чем за весь предыдущий год.

Возрастающую популярность этих инструментов можно объяснить их оптимальным соотношением «цена – качество» и разнообразием представленных моделей. К тому же, являясь прямым дистрибьютором, Asia Music сохраняет демократичную ценовую политику.

Технология производства маршевых барабанов Weber уникальна и соблюдается неукоснительно. Все березовые и кленовые кадла профессионального уровня сделаны из шести слоев отборного дерева и покрыты 12 тончайшими слоями лака. Это позволяет дереву «дышать» и при этом защищает его от внешнего воздействия. Фурнитура отливается под высоким давлением, что обеспечивает надежность всех соединений. Барабаны оборудованы специальным прочным креплением, позволяющим надёжно удерживать инструмент на теле барабанщика. Прочность и эстетика дизайна маршевых барабанов Weber подкреплена качественным звучанием инструментов. 

Маршевые барабаны специально созданы для игры во время движения и идеально подходят для духовых оркестров, парадов, показательных выступлений, сопровождения спортивных мероприятий. Активно применяются они для музыкальных представлений в дошкольных учреждениях и школах. 

В ассортименте Asia Music: модели разных типов для детей и взрослых (малые, большие, бас-барабаны, барабаны для мажореток). Инструменты подходят для игры на открытых площадках и в помещениях. Кроме того, компания предлагает широкий выбор аксессуаров для барабанов: ремни, пластик и др. 

Ознакомиться с ассортиментом и выбрать инструмент можно здесь.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@