+7 (800) 551-70-10

Asia Music – участник сразу двух крупнейших в России международных выставок

Световое, звуковое оборудование, а также кресла, механику и одежду сцены собственного производства представляют компания Asia Music и производственное объединение «РостТеатрПроект» (РТП) на международной выставке Prolight + Sound NAMM с 13 по 15 сентября. Параллельно, с 13 по 16 сентября, компания экспонирует музыкальные инструменты на единственной в России международной музыкальной выставке NAMM Musikmesse. Оба мероприятия проходят в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» (Москва).

Как сообщил генеральный директор Asia Music Борис Рожанский, выставочный стенд компании на выставке Prolight + Sound NAMM представляет собой два пространства. На одном, площадью 65 кв. м, разместились акустические системы, микшерные пульты, механика и одежда сцены, кресла и гастрольные кейсы. Другое, площадью 50 кв. м, занимает акустическая комната и световое оборудование.

– Asia Music и РТП – единственная в России и СНГ компания, создающая весь спектр необходимого для театрально-концертной деятельности: профессиональное световое и звуковое оборудование, механику и одежду сцены, гастрольные кейсы, кресла зрительного зала. Основная часть наших производственных мощностей расположена в России и объединена в фабрику театрально-концертного оборудования. На выставке мы представляем продукцию, которую наша компания производит самостоятельно в России, а также приборы, производимые нами за рубежом или импортируемые оттуда. Экспонаты можно попробовать в действии, протестировать, сравнить с продукцией других производителей, – отметил Борис Рожанский.

В экспозицию компании включены световые приборы торговых марок Euro DJ, PR Lighting и Theatre Stage Lighting. Посетители могут увидеть следящий прожектор на светодиоде мощностью 600 ватт, обладающий при этом компактными размерами, лёгким весом, но с большим диапазоном зума и фокусировкой. Прибор прост в управлении, есть возможность подключения по DMX. Представлена профессиональная линейка театрального оборудования: прожекторы направленного света и профильные прожекторы на светодиодах мощностью от 100 до 200 ватт, выпускаемые с тёплым и холодным светом, большим диапазоном зума. Отдельного внимания заслуживает линейка маленьких гибридных движущихся голов, идеально подходящих для инсталляции в помещениях с небольшими потолками, не подразумевающих мощные световые приборы. Такое решение позволит создать динамику и интересные эффекты за счёт движущегося света и сочетания в одном приборе нескольких функций, использовать которые можно как одновременно, так и по отдельности. Кроме того, на стенде Asia Music представлены пульты управления ChamSys, включая оффлайн версию новинки – пульта QuickQ. Компания является официальным дилером британского бренда в РФ и, в числе прочего, организовывает и проводит на базе своего учебно-выставочного центра Music Expo обучение работе с продукцией ChamSys с привлечением представителей марки.

Звуковое оборудование, представленное Asia Music на Prolight + Sound NAMM 2018, включает в себя акустические системы и комплекты Eurosound, микшерные пульты Eurosound и Free Sound. Серия акустических систем BBR (Eurosound) уже давно завоевала популярность и любовь пользователей по всей стране – приборы отлично подходят как для небольших мероприятий (свадьба, день рождения и т.п.), так и для оснащения домов культуры, клубов, ресторанов. Отличным решением для учреждений культуры и образования станут микшерные пульты, разработанные конструкторским бюро Asia Music. Приборы не шумят, не «съедают» частоты, а встроенные в них процессоры высокого класса создают чистый эффект без призвуков. Убедиться в качестве сможет каждый, посетивший стенд Asia Music – специально для сравнительного тестирования компания разместила наряду с вышеуказанными пультами приборы ведущих мировых производителей, каждый из которых можно попробовать в деле.

Ещё одно предложение Asia Music – кресла для зрительного зала. Если ранее компания выпускала кресла только эконом- и стандарт-классов, то в 2018 году ассортимент пополнился продукцией VIP-уровня. Для её производства было приобретено итальянское оборудование – машины для заливки формованного пенополиуретана, позволяющие создавать кресла эргономичной формы. Помимо этого, по желанию клиента возможно нанесение на обивку кресла или кресельные чехлы логотипов и любых других изображений как вышивкой, так и печатью.

Посетители стенда Asia Music на выставке Prolight + Sound NAMM могут также познакомиться с элементами механики сцены, производимой компанией. Сегодня команда Asia Music и РТП предлагает своим клиентам практически все известные виды механики сцены: нижнее и верхнее механическое оборудование, аналоговые и цифровые системы управления механическим оборудованием. Представлены на стенде и образцы одежды сцены, создаваемой в стенах фабрики театрально-концертного оборудования.

В павильонах Asia Music на выставке NAMM Musikmesse экспонируются музыкальные инструменты мировых брендов: AugustobyJawa, Alina, Buldog, Torex, SIT, LaBella, G.A.S., Red Stone, Turkish, Premier, Weber, VicFirth, Vater и многие другие. Посетители могут поиграть на гитарах и ударных установках, выбирая наиболее подходящий для себя инструмент. Здесь же посредством интерактивного терминала можно ознакомиться с ассортиментом сети розничных магазинов Свет и Музыка, входящих в холдинг Asia Music, и заказать понравившийся музыкальный инструмент со скидкой. 

В рамках Prolight + Sound NAMM состоится театральный форум, участниками которого станут руководители учреждений культуры Российской Федерации. Генеральный директор Asia Music Борис Рожанский выступит на форуме в качестве спикера.




Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@