Системообразующее предприятие России

Asia Music приняла участие в Prolight+Sound NAMM

Три дня, с 14 по 16 сентября, на территории выставочного центра «Сокольники» проходила ежегодная международная выставка Prolight + Sound NAMM. Выставка насчитывала 144 участника, большая часть которых — производители со всего мира или дистрибьюторы — импортирующие организации, представляющие интересы зарубежных производителей в России. С самого основания выставки Prolight + Sound NAMM ежегодное участие в ее работе принимает компания Asia Music.

В этом году Asia Music стала единственным экспонентом из стран СНГ, которая не только импортирует продукцию зарубежных брендов, но производит одежду и механику сцены, кинотеатральные и театральные кресла, гастрольные кейсы, акустические материалы и акустические системы.

В числе новинок были представлены активные акустические системы BBR с динамиками от 12 до 18 дюймов, которые крайне востребованы на рынке.

Весьма порадовала посетителей линейка микшерных пультов.
— На наш стенд приходили как на экскурсию коллективы специалистов из института культуры, звукорежиссеры российских театров. На стенде была оборудована специальная комната, в которой была возможность сравнить пульты мировых брендов с теми, которые мы производим сами. Можно было оценить их по качеству, «шумам», эффектам и т.д. Конечно же, для публики это было очень интересно.
Многие режиссеры сделали для себя массу интересных открытий в наших пультах — они не «шумят» и выдают качественный звук на уровне дорогих студийных пультов. Они значительно опережают по уровню пульты известных брендов, стоимость которых может доходить до 100 тысяч рублей.


doploma_A4-copy.jpg

Кроме того, на стенде компании Asia Music была представлена механика и одежда сцены, кресла эконом и среднего ценового сегментов. Не забыли и о новинках светового оборудования. Именно оно, как считают в компании, является флагманом, который ведет за собой российский рынок светотехники уже много лет.
— Стенд компании был удобно расположен и хорошо оформлен. Входя в павильон, посетители сразу же видели Asia Music, а уже потом всю остальную выставку. Компания вызвала огромный интерес, собирались очереди специалистов со всей России, которым нужно было все показать и рассказать. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем двигаться дальше. Уже сейчас идет строительство еще одного производственного цеха площадью 4500 м2. Поэтому, все, что касается импортозамещения — это к нам.

Выставка показала, что Asia Music — на гребне волны шоу-индустрии. Компания может не только предоставить новинки светового и звукового оборудования, но активно расширяет собственное производство, что особенно актуально в свете роста изготовления отечественной продукции. Благодаря высокому качеству и устойчивому спросу происходит расширение линейки продукции собственного производства, идет активное освоение новых технологий.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@