Системообразующее предприятие России

Asia Music представляет новинки товаров марки NUX

Asia Music представляет новинки товаров марки NUX.

Новая линейка цифровых комбоусилителей Frontline

Особенности серии:

  • Наличие встроенного тюнера
  • 6 видов цифровых предустановок преампа на втором канале для разных стилей звучания: BOOST, BLUES, CRUNCH, SOLO, METAL, SCOOP (у модели Frontline 50 добавлены еще 6 предустановок преампа на CLEAN-канале, имитирующие небольшой перегруз)
  • 6 видов цифровых эффектов: CHORUS, FLANGER, ECHO, ROOM, DELAY, HALL
  • Возможность подключения педали футсвич
  • Возможность подключения CD/Mp3 плеера
  • Разъем для подключения микрофона + отдельная ручка регулировки громкости для него

Гитарный цифровой процессор MG-200 профиль

Модель базируется на популярной модели MG-100, однако имеет свои собственные уникальные особенности! Музыканты, которые любят компактные мульти-эффектные педали, оценят новую педаль CTRL, которая может включать и выключать эффекты, поднимать громкость для соло, а также устанавливать темп эффектов модуляции и delay. Гнездо для подключения дополнительной педали позволит вам подключить педаль экспрессии либо еще одну педаль переключения для управления группами.

Аудиоинтерфейсы Pocket Port и UC-2

Pocket Port - это профессиональный USB-аудиоинтерфейс, специально разработанный для записи гитарных инструментов. С разрешением в 24 бит, и частотой сэмплирования в 192 кГц вам предоставляется возможность высококачественно записать свое музыкальное произведение.
UC-2 - высокопроизводительное устройство для профессиональных музыкантов, совместимое с компьютерами на базе WINDOWS и MAC. Интерфейс оборудован двумя комбинированными микрофонными/инструментальными разъемами, двумя линейными входами и четырьмя аналоговыми выходами. Качество 192kHz/24bit и ультранизкое время задержки, компактный корпус и стабильность работы.

Компактный гитарный предусилитель для наушников с эффектом дисторшн GP-1

Теперь вы сможете играть на гитаре через наушники и включать её на любой громкости, не мешая окружающим. Дополнительный разъем AUX для MP3/CD плеера.

В основе электронной начинки процессоров NUX лежит технология TS/AC, что означает True Simulation of Analog Circuits - подлинная имитация аналоговых устройств. Ранее цифровым устройствам было сложно имитировать звучание аналоговых ламповых усилителей и процессоров. Причина была в том, что подобные устройства имеют намного больший диапазон, чем цифровые. Но использование технологии TS/AC на основе нелинейных математических алгоритмов, позволило ощутимо приблизиться к естественному аналоговому звучанию. Сейчас музыканты признают, что приборы NUX намного больше приближены к естественному звуку, чем многие студийные цифровые эмуляторы.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@