Системообразующее предприятие России

Asia Music представляет: акустические стеновые панели EUROPHON

Кому нужны акустические панели

Качественные акустические панели в любом помещении – будь то обычная квартира или зал заседаний в офисе - в первую очередь, залог комфорта находящегося в нем человека. Чрезмерные вибрации и резкость звука не только неприятны человеческому слуху, но и создают дополнительную нагрузку на ушные перепонки, что наносит вред здоровью. Кроме того, жесткие поверхности стен ухудшают акустику помещения, так как звук отражается от стен, снижая разборчивость речи. Стеновые звукопоглощающие панели как раз препятствуют отражению звука и создают среду, в которой посетители не испытывают дискомфорта, связанного с его акустикой. Именно поэтому акустические панели незаменимы в концертных залах, кинотеатрах, переговорных, классных комнатах, залах для фитнеса – в помещениях, требующих звукового поглощения.

Кстати, даже в обычных квартирах акустические стеновые панели могут быть очень полезны. Например, вы покупаете домашний кинотеатр и рассчитываете на определенное качество не только изображения, но и звука. Скорее всего, в обычной квартире вы желаемого не получите, потому что чистота и качество звука зависят не только от качества самого домашнего кинотеатра и размещения колонок, но и от отделки помещения, в котором техника установлена.

Акустические панели EUROPHON

Бренд EUROPHON, представленный компанией «Asia Music» – новый на рынке акустических материалов, однако уже успевший завоевать признание.

Панели EUROPHON – готовое решение, помогающее управлять акустическими свойствами помещения, не жертвуя его внешним видом. Мы предлагаем широкий спектр негорючих тканей для обтяжки акустических панелей. Панели являются полностью съемными. Они имеют высокую степень жесткости, просты в обращении, скрадывают дефекты стен, служат хорошей теплоизоляцией.

Акустические панели можно использовать как дополнение к подвесному акустическому потолку, особенно в больших помещениях, чтобы избежать эффекта «порхающего эха», либо в качестве альтернативы, когда потолок по каким-то причинам невозможно установить.
Наши специалисты помогут вам сориентироваться в многообразии акустических панелей и подобрать конкретный вариант именно для вашего помещения в точном соответствии требуемым размерам, характеристикам, цветам, формам и материалам. Также мы поможем осуществить проект и просчет акустики.

Окончательная цена формируется от заказа и акустических свойств вашего помещения.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@