+7 (800) 551-70-10

Asia Music на международной выставке Prolight + Sound NAMM 2019

С 12 по 14 сентября в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» (г. Москва) состоялась международная профессиональная выставка светового, звукового, сценического оборудования, инсталляций и системных интеграций Prolight + Sound NAMM. Компания Asia Music и фабрика театрально-концертного оборудования «РостТеатрПроект» (РТП) в качестве участников представили продукцию собственного производства: световое, звуковое оборудование, а также кресла, механику и одежду сцены.

Выставочный стенд компании представлял собой два пространства. На одном разместились акустические системы, микшерные пульты, механика и одежда сцены, кресла и гастрольные кейсы. Другое – занимает акустическая комната и световое оборудование.

– Asia Music и РТП – единственная в России и СНГ компания, создающая весь спектр необходимого для театрально-концертной деятельности: профессиональное световое и звуковое оборудование, механику и одежду сцены, гастрольные кейсы, кресла зрительного зала. Основная часть наших производственных мощностей расположена в России и объединена в фабрику театрально-концертного оборудования. На выставке мы представили продукцию, которую наша компания производит самостоятельно в России, а также приборы, производимые нами за рубежом или импортируемые оттуда. Экспонаты можно попробовать в действии, протестировать, сравнить с продукцией других производителей, – отметил Борис Рожанский, генеральный директор Asia Music.

В экспозицию светового стенда вошли торговые марки Euro DJ, PR Lighting и Theatre Stage Lighting. Посетители выставки имели возможность получить квалифицированную консультацию по всем видам представленного оборудования, собственноручно убедиться в качестве и функциональных возможностях товаров. Были представлены модели как профессиональных театральных приборов, так и маленьких гибридных голов, предназначенных для инсталляций в небольших клубах и ресторанах.

Звуковое оборудование, представленное Asia Music на Prolight + Sound NAMM 2018, включает в себя акустические системы и комплекты Eurosound, микшерные пульты Eurosound и Free Sound. Популярная в России серия акустических систем BBR (Eurosound) отлично подходит как для небольших мероприятий (свадьба, день рождения и т.п.), так и для оснащения домов культуры, клубов, ресторанов. Отличным решением для учреждений культуры и образования станут микшерные пульты, разработанные конструкторским бюро Asia Music. Каждый посетитель выставки мог лично убедиться в качестве – для сравнительного тестирования компания разместила наряду с вышеуказанными пультами приборы ведущих мировых производителей, каждый из которых можно было попробовать в деле.

Одно из крупных производственных направлений РТП и Asia Music – кресла для зрительного зала собственного производства. Если ранее компания выпускала кресла только эконом- и стандарт-классов, то с 2018 года ассортимент пополнился продукцией VIP-уровня. Для её производства было приобретено итальянское оборудование – аппараты для заливки формованного пенополиуретана, позволяющие создавать кресла эргономичной формы. Наличие собственного производства позволяет изготавливать кресла по индивидуальным эскизам, учитывающим пожелания и задачи заказчика.

Посетители стенда Asia Music на выставке Prolight + Sound NAMM смогли также познакомиться с элементами механики сцены, производимой компанией. Сегодня команда Asia Music и РТП предлагает своим клиентам практически все известные виды механики сцены: нижнее и верхнее механическое оборудование, аналоговые и цифровые системы управления механическим оборудованием. На стенде также были представлены образцы одежды сцены, создаваемой в стенах фабрики театрально-концертного оборудования.

В отдельном павильоне Asia Music экспонировались музыкальные инструменты мировых брендов: AugustobyJawa, Alina, Buldog, Torex, SIT, LaBella, G.A.S., Red Stone, Turkish, Premier, Weber, VicFirth, Vater и многие другие. Любой посетитель мог поиграть на гитарах и ударных установках, выбирая наиболее подходящий для себя инструмент. Здесь же можно было ознакомиться с ассортиментом сети розничных магазинов «Свет и Музыка», входящих в холдинг Asia Music, и заказать понравившийся музыкальный инструмент со скидкой.

Одним из важных событий Prolight + Sound NAMM стал театральный форум, участниками которого были руководители учреждений культуры Росии. Генеральный директор Asia Music Борис Рожанский выступил на форуме с презентацией направлений деятельности компании.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@