Системообразующее предприятие России

Asia Music и Turkish

В Московском Экспоцентре прошла первая международная выставка NAMM Musikmesse Russia.

Компания Asia Music принимала участие в выставке совместно со своими давними турецкими партнерами - компанией Turkish и новыми германскими – компанией Agner. Барабанная тема всегда была одной из любимых в Asia Music, что на выставке чувствовалось особенно ярко.

Турецкое железо Turkish зарекомендовало себя как одно из лучших на рынке. По отзывам Александра Воронова (Dooser), бессменного  барабанщика группы «ТекилаДжазз» Turkish – шикарное железо. Он пользуется им в течение уже 5 лет, причем очень активно и при записях альбомов, и на гастролях. Кстати именно Dooser подарил Turkish такой теплый слоган: «Железо, которое греет!». «Грело» железо на выставке многих, тем более, что последние дни выдались прохладными. Посетители с удовольствием пробовали тарелки на звук, что занимало немало времени, ведь на стенде было представлено более 100 разных тарелок всех 12 серий выпускаемых компанией. А если учесть, что все тарелки Turkish – это только ручная работа, то у каждой индивидуальные оттенки звучания и все надо попробовать, чтобы оценить. Многие посетители делали по не одному заходу по стенду, чтобы познакомится со всей линейкой продукции.

Украшением выставки стали ежедневные мастер-классы другого эндорсера Turkish – Рустама Габитова, они собирали множество слушателей и ценителей, но, к сожалению, не очень нравились организаторам выставки, из-за своей громкости. Рустам не только демонстрировал тарелки в работе, а это он делает мастерски(!), но и консультировал посетителей, делился богатым опытом ведущего барабанщика российской эстрады. Ему особенно приглянулись креш серии Rock Raw, который по его словам звучит тонко и ярко выраженно даже при легком касании и хай хед серии Studio. Про эту тарелку у мастера просто не хватало слов восторга: «Бесподобный хай хед! Даже на мелких рисунках слышен каждый удар! Восхитительно!».

Помимо Turkish выставку посетили еще одни давние партнеры Asia Music – представители EBS, которых ждал приятный сюрприз – выступление нового эндорсера компании,  ведущего московского бас-гитиста Евгения Степанова в составе группы «Проект «Masha Kutskova». Bo Engberg и Michael Stolt высоко оценили творчество музыканта и были рад такому сотрудничеству. «Это наша музыка!» - сказали в конце выступления Bo и Michael, восторженно пожимая руку артиста.



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@