Системообразующее предприятие России

Алиса

7 февраля группа «Алиса» выступила с концертом в рамках большого юбилейного гастрольного тура "ХХХ лет". Концертный департамент Asia Show (структурное подразделение Asia Music) не первый год обеспечивает безупречное техническое сопровождение выступлений группы. Качественные свет и звук – наиважнейшие составляющие концертов.

В концерте работали американские акустические системы и мониторы SLS Audio, отличающиеся использованием ленточных драйверов. Массивы, собранные из акустических компонентов SLS Audio LS8800-BK давали звук в зал при поддержке туровых сабвуферов EuroSound SB-1000. Всего на 24 кВт.

Чистое звучание на сцене для артистов обеспечивала мониторная акустика моделей SLS Audio 115RM-PXO-BK (4 штуки) и 2 комплекта EuroSound DP-212/Community CSX60-S2. Для гитаристов на сцене были размещены басовый кабинет EBS TD 650/ProLine 2000 Big Size и четыре трёхканальных гитарных комбо Marshall TSL-100+1960. Звук снимался инструментальными микрофонами Sennheiser и Shure. Константин Кинчев также использовал вокальный микрофон Shure. Барабанщик задавал ритм публике на ударной установке YAMAHA Stage Custom Birch.

Что касается света, то на концертах Алисы и само световое шоу, и список оборудования всегда впечатляют. Результат отлично виден на фотографиях с концерта. Публика была полностью погружена в происходящее, как в хорошую театральную постановку.

 



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@