Системообразующее предприятие России

Алиса

Для тура в поддержку нового альбома «Саботаж» группы «Алиса» специалисты концертного департамента полностью поменяли стандартную схему размещения светового оборудования. Приборы были развешаны максимально близко к требованиям технического райдера. Это позволило художнику по свету группы воссоздать сценарии светового шоу, отработанные и записанные ранее. Оборудование PR Lighting прекрасно отработало заложенные программы, несмотря на то, что управление осуществлялось не с привычного пульта Road Hog, а с оборудования и программного обеспечения, привезённого командой группы.

2 генератора тумана Martin и 2 дым-машины Euro DJ создали на сцене необходимое задымление. В конце одной из песен Константин Кинчев исчез за неожиданной стеной дыма. Этот яркий момент неоднократно упоминался после концерта фанатами на форумах и в соцсетях. Нестандартное расположение приборов (PR Lighting PILOT 575, XLED590, PRO PAR) позволило создать ощутимый объём. Блиндеры (яркие жёлтые фонари в зал) и стробоскопы в необходимые моменты добавляли жару рок-концерту знаменитой команды. В этот раз штатному световому оборудованию помогли и фанаты, периодически зажигая файеры на танцполе.

Бэклайн артистам также был предоставлен концертным департаментом. В комплект вошли усилители Marshall, барабанная установка Yamaha, набор инструментальных и вокальных микрофонов. Массивы SLS Audio состояли практически из максимального для этого зала набора компонентов. При сохранении отличного качества звучания (SLS Audio работает на технологии планарных ленточных драйверов), акустические системы выдавали ощутимый уровень громкости звука. Рок-концерт должен быть громким!

 



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@