Системообразующее предприятие России

Александр Марцинкевич и группа Кабриолет

Александр Марцинкевич и группа «Кабриолет», известная своей песней «Цепи», выступила при технической поддержке концертного департамента Asia Music.

Цыганская музыка и танцы и в обычном исполнении цепляют душу и заставляют пускаться в пляс. Здесь же, выступление группы проходило на профессиональной сцене с монтажом профессионального светового и звукового оборудования.

Американские акустические массивы SLS Audio являются мировыми лидерами в передаче живого звука. Для данного выступления они были лучшим из возможных вариантов. Мониторами SLS Audio были обеспечены и сами исполнители. Яркое световое сопровождение давали интеллектуальные головы от PR LightingPilot 575. Backline состоял из необходимых комбоусилителей, использовавшихся в качестве акустических мониторов и ударной установки Yamaha.

Довольный оборудованием и работой специалистов, звукорежиссёр А. Тихонов написал в книге отзывов: «Спасибо от всей души за редкое отношение к работе, за качественное оборудование, за безупречную работу персонала! Группа "Кабриолет", Санкт-Петербург.»



Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
vk Created with Sketch. fb Created with Sketch. yt Created with Sketch.
Будь в курсе распродаж и промоакций

@