+7 (800) 551-70-10

Статьи компании Asia Music

Борис Рожанский, директор Asia Music, о Eurosound

Также для проведения мероприятий наши специалисты используют акустические системы Eurosound. Стоит отметить, что данная марка является нашей авторской разработкой. Вообще производством акустических систем компания занимается с 1991 года. Прокатные комплекты собраны на основе высокомощных итальянских динамиков известных итальянских компаний: Ciare (используются в линейных массивах EUROSOUND в модели AX-312S) и B&C (используются в субвуферах EUROSOUND модели La Bomba SB-1001 и SB-1000).

Благодаря ресурсам собственного производства и сервисного центра, аренда данных комплектов доступна большому кругу заказчиков.

И главный козырь этих акустических систем состоит в том, что они создают просто сумасшедшее звуковое давление. Именно поэтому мы часто используем их на больших стадионах и площадях.

Справка

B&C Speakers

Компания B&C Speakers является одним из основных лидеров на международном рынке в области разработки, производства и продажи электроакустических приборов для профессионального использования (основные компоненты акустических систем для усиления звука, широко известны как динамики) предназначены главным образом для производителей профессиональных аудио систем.

CIARE

Ciare - основана в Сенигаллии (Италия) в 1946г. Компания в своей политике на протяжении всех лет существования полностью отражает философию основателя (Дино Джаннини) и его стиль: пристальное внимание к потребностям клиента, чёткая организация и гибкость производства, постоянная нацеленность на исследования и внедрение новшеств.

Драйверы Ciare позволяют производителям акустических систем решать практически любую стоящую перед ними задачу. Каждый продукт компании может по всем статьям легко конкурировать с аналогами любого другого производителя.

Всё вышесказанное и позволило компании Ciare уже давно выйти на лидирующие мировые позиции и успешно экспортировать свои громкоговорители во многие страны мира.

Среди потребителей продукции Ciare много известных имен: Blue Note, Meyer Sound, EAW, Renkus Heinz, Nexo, KME, Kling&Freitag, HK Audio, Klein+Hummel, Acoustic Line Seeburg, Montarbo, FBT, Martin Audio, Turbosound, Tecnare.

В настоящее время CIARE представляет на рынке драйверы для домашней, профессиональной и автомобильной акустики.

Возврат к списку

Офис
+7 (800) 551-70-10
Обратиться в компанию
социальные сети
Будь в курсе распродаж и промоакций

@