Звуковое и световое оборудование, музыкальные инструменты.

Оптовые продажи, проектирование, инсталляция, монтаж, прокат, организация концертов.

Западный
Выбрать регион
  +7 (499) 940-93-04 – розница
+7 (800) 333-09-63 – офис

 Азия Мьюзик
отдел
продаж
 


 Свет и Музыка
розничные
магазины
 


 Ростеатрпроект
проектирование и
инсталляции
 


 Asia Show
прокат
оборудования
 


 Asia Led
светодиодные
технологии
 


О компанииНовостиНовинкиПоступленияАкцииБрендыКаталогВидеоПроизводствоОптИнсталляцииПрессаКонтактыУслуги
 
    
 
 
Новости
 
 
04.06.2017 02:34
  

Столица Приангарья отметила своё 356-летие

Атмосфера радости, детства и веселья. По традиции в первые летние выходные иркутяне отметили День рождения родного и любимого города. В этом году праздник приобрел международный характер, ведь в нем приняли участие гости из Китая, Кореи, Монголии и республики Чувашии.

Празднование проходило одновременно на 6 площадках. Утро началось со спортивных мероприятий и представлений для детей. Подарком горожанам в честь 356-летия города стал фестиваль национально-культурных центров. Ярмарка народных изделий, дегустация национальных блюд и яркий концерт не оставили равнодушными ни участников ни зрителей фестиваля.

А тем временем центральные улицы города охватило костюмированное шествие. Без бразильских страстей и ряженых на улицах людей День города уже не День города. Тема карнавала в этом году – «Иркутск – одна большая семья».

После обеда, на сцене-«ракушке» острова Юность состоялось открытие международного джазового фестиваля. Главным джазменом этого вечера стал ни кто иной, как Игорь Бутман. Народный артист дал сразу два концерта: первый на острове, а второй – на главной площадке города, совместно с солистами арт-проекта «ТенорА XXI века». Певцы Большого театра исполнили не только классические арии, но и популярные современные хиты.

Также на сцене у сквера имени Кирова прошел гала-концерт вокального конкурса «Байкальский голос». В финале зрителей ожидал сюрприз: выступление юной финалистки шоу «Голос. Дети» Денизы Хекилаевой – подопечной Константина Меладзе.

За техническое обеспечение грандиозного праздника отвечал концертный департамент компании Asia Music. Установка сцены и всего комплекса сопутствующего оборудования стало ежегодной традицией города. Сцена является самым большим мобильным сценическим модулем в регионе.
Для того, чтобы исполнить все режиссерские задумки и праздник удался, специалисты Asia Music использовали акустические системы SLS Audio LS8800-BK, цифровой микшерный пульт YAMAHA CL-5, вокальные и инструментальные микрофоны Sennheiser и Shure.

Из светового оборудования на площадке были задействованы светодиодные головы PR Lighting, прожекторы от EURO DJ и PR Lighting, генератор тумана Martin Magnum и универсальный профессиональный пульт управления светом Flying Pig Systems ROAD HOG.

Мероприятие такого масштаба в городе уже не представляется без использования полноцветных мобильных уличных светодиодных экранов. По бокам сцены были установлены экраны PRO Line Screen 10. Они позволили зрителям с комфортом наблюдать за концертом приезжих гостей.
Весь комплекс оборудования был доставлен на место проведения собственным транспортом компании. День города – отличный пример, доказывающий, что Asia Music ежегодно и по несколько раз в год прекрасно справляется с большими проектами оснащения мероприятий. Результат и качество предоставляемых услуг оставляет положительные впечатления не только у организаторов и участников выступлений, но и у нескольких тысяч горожан, присутствующих на таких мероприятиях.

Если перед вами также стоит задача технического обеспечения мероприятия, то мы с радостью окажем вам поддержку (буквально от аренды одного микрофона). Подробная информация и заказ на сайте www.asiashow.ru или по телефону (3952) 777-333.

 


 
      

«Азия Мьюзик»
Центральный офис:
г. Иркутск, п. Дзержинск, ул. Ушаковская, д. 3А.
Тел.: +7 (3952) 54-56-88 – розница, +7 (3952) 54-40-50 – офис.
Факс: +7-(3952)-54-56-56.
Написать письмо
в ASIA MUSIC
Почта@ASIAMUSIC.RU


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отделов продаж или к продавцам-консультантам.