Звуковое и световое оборудование, музыкальные инструменты.

Оптовые продажи, проектирование, инсталляция, монтаж, прокат, организация концертов.

Западный
Выбрать регион
  +7 (499) 940-93-04 – розница
+7 (800) 333-09-63 – офис

 Азия Мьюзик
отдел
продаж
 


 Свет и Музыка
розничные
магазины
 


 Ростеатрпроект
проектирование и
инсталляции
 


 Asia Show
прокат
оборудования
 


 Asia Led
светодиодные
технологии
 


О компанииНовостиНовинкиПоступленияАкцииБрендыКаталогВидеоПроизводствоОптИнсталляцииПрессаКонтактыУслуги
 
    
 
 
Новости
 
 
01.03.2017 07:38
  

Поступление акустических роялей и фортепиано Ritmuller

Поступили и уже доступны к продаже акустические рояли и фортепиано торговой марки Ritmuller. Акустический инструмент никогда не заменит электронный по качеству звучания, инструменты Ritmuller – это лучшее соотношение цены и качества. 

Компания Ritmüller Piano была основана в 1795 году и очень скоро завоевала славу одного из наиболее передовых производств Европы. Отличительной чертой инструментов Ritmüller стала двойная дека, благодаря которой фортепиано получили характерный теплый, насыщенный тон, знакомый нам сейчас как «Euro Sound» (Евро Звук).
 
В начале 21 столетия, после переоборудования всех производственных линий, компания Ritmüller открывает новую эпоху своей величайшей истории и демонстрирует новый подход к классическому наследию и традициям в сфере производства фортепиано.
 
Новая линейка инструментов, получившая название «Серия R» была спроектирована известным немецким специалистом Лотаром Томма (Lothar Thomma), который был назначен на должность международного фортепианного мастера и дизайнера компании. Серия R а также популярные модели серии Traditional теперь есть на наших складах и ждут своих покупателей.


 
      

«Азия Мьюзик»
Центральный офис:
г. Иркутск, п. Дзержинск, ул. Ушаковская, д. 3А.
Тел.: +7 (3952) 54-56-88 – розница, +7 (3952) 54-40-50 – офис.
Факс: +7-(3952)-54-56-56.
Написать письмо
в ASIA MUSIC
Почта@ASIAMUSIC.RU


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отделов продаж или к продавцам-консультантам.