Звуковое и световое оборудование, музыкальные инструменты.

Оптовые продажи, проектирование, инсталляция, монтаж, прокат, организация концертов.

Западный
Выбрать регион
  +7 (499) 940-93-04 – розница
+7 (800) 333-09-63 – офис

 Азия Мьюзик
отдел
продаж
 


 Свет и Музыка
розничные
магазины
 


 Ростеатрпроект
проектирование и
инсталляции
 


 Asia Show
прокат
оборудования
 


 Asia Led
светодиодные
технологии
 


О компанииНовостиНовинкиПоступленияАкцииБрендыКаталогВидеоПроизводствоОптИнсталляцииПрессаКонтактыУслуги
 
    
 
 
Новости
 
 
08.09.2016 02:02
  

Открытие Music Expo

Осень-2016 в Иркутске началась с открытия уникального учебно-выставочного центра Music Expo. На мероприятии собрались первые лица городской и районной администрации, иностранные послы, директора популярных СМИ города, владельцы крупных бизнесов, работники культуры, популярные блогеры, музыканты и молодежь, заинтересованная в собственном развитии. Директор компании Борис Рожанский разрезал ленту и торжественно открыл самый большой учебно-выставочный центр на территории СНГ площадью 1600 кв.м. Выставочные залы музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования от производителей со всего мира, единственная от Москвы до Владивостока студия звукозаписи, способная вместить большой хор или симфонический оркестр, огромный шоу-рум, просто усыпанный световым оборудованием, где уже проводится обучение звуко- и светорежиссеров - всё это не оставило равнодушными ни одного гостя.

В день открытия гостей порадовали высокие скидки на оборудование и инструменты, веселая шоу-программа и полезные обучающие мастер-классы по игре на музыкальных инструментах. «Вишенкой на торте» стал мастер-класс по игре на гитаре от виртуоза, звездного экс-гитариста группы «Ария» Сергея Маврина.

Посмотреть больше фотографий с мероприятия.
 

 


 
      

«Азия Мьюзик»
Центральный офис:
г. Иркутск, п. Дзержинск, ул. Ушаковская, д. 3А.
Тел.: +7 (3952) 54-56-88 – розница, +7 (3952) 54-40-50 – офис.
Факс: +7-(3952)-54-56-56.
Написать письмо
в ASIA MUSIC
Почта@ASIAMUSIC.RU


Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отделов продаж или к продавцам-консультантам.